Добрый день!
Продолжаю делиться впечатлениями о косметике, купленной в "Золотом яблоке". Пасту с дозатором хотела давно попробовать, выбрала вот эту со вкусом маракуйи. Стоимость 222 рубля была на момент заказа.
Совсем не ожидала, что флакончик будет настолько красивым! Перламутровый пластик красиво бликует на свету. Дочери тоже понравился флакончик.
Буквы напечатаны плохо, на новом флаконе они уже подают признаки того, что скоро убегут.
Внутри 220 г пасты. То есть цена, в принципе, адекватная получается.
Дозатор выпрыгнул вверх. Нажимается хорошо. но вот в дырочке дозатора паста засыхает, даже через несколько часов этот комочек уже приходится выбрасывать ,он не растворяется и в дело не годится. Это жирный минус. но сама идея, что пасту не нужно выдавливать, очень хороша!
Паста прозрачная ,вкус специфический очень. Даже дочь, которая не любит мятные пасты, не оценила эту пасту. Этот привкус еще долго держится во рту.
Для ощущения свежести мне не хватает мятной ноты. В связи с чем, мне не понравилось использовать эту пасту утром или на ночь. Использую только днем. Больше брать не буду такую пасту.