Опубликовано 28 Май, 2023 - 15:34

полгода или более

Всем доброго времени суток 🧁

Сегодня хочу рассказать про зубную пасту с помповым дозатором, приобрела её чисто случайно, уж очень понравился фиолетовый флакончик. Обожаю этот цвет, смотрите последнее фото.

Приобрести данный вариант можно через интернет, я брала офлайн. Такая паста продается в Яндекс маркете, на валберис, на озоне и так далее.

Например, на озоне флакончик 220 г обойдётся в 300 руб. по супер скидке. У меня паста фиолетового цвета💜, вкус Маракуйя. Также есть другие вкусы, соответственно будет другой цвет.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Вариант мне показался очень выгодным, во-первых внешний вид превосходит любую из паст, которые продаются в магазине - красивый блестящий флакон, который ярко переливается даже при искусственном освещении. Во вторых, очень удобно пользоваться дозатором.

Он не плюется, можно самую микродозу выдавить, можно нажать побольше, регулируется усилием, сильнее нажмёшь – больше выйдет, не нужно нажимать по 10 раз, больше одного нажатия не требуется. В-третьих получается значимая экономия – по объему паста обыгрывает любую другую.

В-четвёртых, данная паста имеет очень приятный вкус. Если бы не знала, что вкус у пасты Маракуйя, не догадалась бы. Мне напоминает что-то фруктовое, типа экзотических фруктов. Вкус сладкий, но не приторный, имеется лёгкий ментоловый эффект.

Паста отлично пенится, требуется минимум воды. По своей консистенции она жидкая, немного гелеобразная, цвет полупрозрачный мутный. Единственный минус этой пасты – каждый раз подсыхает кончик.

Остается белый кусочек, который приходится постоянно выкидывать. Не очень приятный момент, но особых неудобств не создает. По крайней мере не нужно откручивать крышку, всего лишь секунда – одно нажатие и паста уже на щетке.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Данная паста мне понравилась, обязательно буду брать ещё 👏. Отлично справляется с зубным налётом, освежает дыхание. Единственный минус – паста заявлена, как отбеливающая, но такового эффекта замечено не было. Максимум очищает и всё 👍

Но мне этого эффекта более, чем достаточно, зубы белые от природы. Но и черничный напиток мне не страшен!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Пенится
  • Удобный дозатор
  • Экономный расход
Недостатки
  • Жидкая
  • Сомнительная эффективность
oliablogрекомендует
Здоровская какая
Отличное приобретение
28.05.2023
А мне не очень зашла, забивается в дозаторе, измучилась с ней🙂
28.05.2023
Ничего себе какое оформление необычное ☺️
не встречала такую пасту
28.05.2023
Какой интересный флакончик, мне кажется удобнее даже обычных.
Красивый флакончик
Как удобно)
Интересная паста
29.05.2023
какое крутое оформление, срочно бегу покупать 😂