Я любительница черного чая, иногда балую себя кофе. Конечно, на оттенке зубов это отражается негативно, и мой и так не самый белый природный цвет становится еще более желтым. Сейчас существуют специальные пасты для отбеливания, так например Отбеливающая зубная паста COSA Natural Мята-пихта подходит для любителей сигарет, красного вина и кофе. Мой вариант как раз последний, поэтому я решила попробовать, какова она в деле.
Место покупки
Магазин: WildBerries.
Стоимость: я покупала в составе набора с порошком за 430 рублей. Отдельно только паста стоит 331 рубль.
Упаковка
Никакой дополнительной упаковки у пасты не было, она пришла просто в тубе. Туба приятная на ощупь, не матовая, за счет чего ее удобно держать даже влажными руками, так как точно не выскользнет.
Отбеливающая зубная паста COSA Natural Мята-пихта
С обратной стороны есть подробная информация об этом средстве, в том числе состав и правила применения. Эта паста подходит для ежедневного использования.
Отбеливающая зубная паста COSA Natural Мята-пихта
Чуть ниже указана дата окончания срока годности. За счет того, что поверхность упаковки негладкая, цифры лучше держатся на тубе и не стираются даже при регулярном контакте с мокрыми руками.
Отбеливающая зубная паста COSA Natural Мята-пихта
Отверстие совсем небольшое, позволяет легко дозировать средство и выдавливать зубную пасту буквально с горошину.
Отбеливающая зубная паста COSA Natural Мята-пихта
Первое, что сразу ощущается после вскрытия упаковки - аромат. Это насыщенный запах мяты с легкой ноткой пихты. В целом, запах кажется классическим, но если попробовать его разобрать, то легкое отличие от привычной зубной пасты все же заметить можно.
Отбеливающая зубная паста COSA Natural Мята-пихта
Паста почти прозрачная, но имеет легкий желтоватый оттенок. По вкусовым качествам отличная, классическая мятная, с легкой кислинкой. При этом мяты немного, от нее не сводит скулы и не слезятся глаза.
Отбеливающая зубная паста COSA Natural Мята-пихта
Пенообразование у пасты так себе, поэтому после обычной привыкнуть к такой может быть сложно и расход будет больше. Но даже если использовать обычное количество пасты, она все равно будет отлично справляться со своими функциями.
Отбеливающая зубная паста COSA Natural Мята-пихта
После пасты остается ощущение свежести и чистоты, она здорово справляется с налетом и устраняет неприятный запах изо рта. Послевкусие обычное мятное, пропадает буквально через пару минут после чистки зубов, но свежесть дыхания остается.
Паста здорово устраняет налет, за счет чего зубы выглядят не такими желтыми, становятся близкими к природному оттенку. Конечно, белоснежных зубов с ней не добиться, но довести зубы до их нормального природного цвета реально.
Впечатления в целом
Из положительного:
1. Удобная упаковка.
2. Большой объем.
3. Приятный аромат.
4. Отличный вкус.
5. Нормальное послевкусие.
6. Освежает дыхание и дает ощущение свежести.
7. Небольшой отбеливающий эффект.
Отбеливающая зубная паста COSA Natural Мята-пихта
Отрицательных моментов не выявила. Отличная паста для чистки зубов, которая меня приятно удивила и порадовала своим качеством.