Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 17:40

несколько раз
    1 рубль)))

Наверное, многие заметили, что наши уважаемые отзовички нещадным образом скупают Фикс Прайс. Ну да ладно, это я так, ничего плохого в этом не вижу, наоборот очень полезный и интересный магазин с разнообразным ассортиментом товаров.

Так вот, а я расскажу о кружках из Магнита, которые вот уже несколько месяцев участвуют в акции, и манят нас возможностью приобретения всего за один рубль.

акция магнит кружка за 1 рубль

Обычно эти кружки находятся где-нибудь на акционном стеллаже вместе с товарами от Поларис и Wellfort, которые также Магнит продвигает.

Стандартная цена кружек и игрушек в магазине я обычно наблюдала от 299 до 399 рублей.

Но, собирая магнитики за покупки, их можно приобрести и за 159 и за 99 руб.

Конкретно я приобретать игрушку или кружку вообще не планировала, но за один рубль грех не воспользоваться таким щедрым предложением.

Тем более, товары действительно прикольные и полезные.

акция магнит игрушка за 1 рубль

Я решила приобрести кружку, хотя на игрушку тоже засматривалась.

ВНЕШНИЙ ВИД

Кружки предлагаются в небольшой коробке.

В ней есть специальная прорезь, чтобы понять какого цвета будет кружка.

Ещё я видела кружки в розовых коробках.

Объём 300 мл.

У меня жёлтая кружка, называется черепаха.

Сам материал - керамика с покрытием.

Добротная кружка, она прям толстенькая и тяжёлая. Совсем маленькому ребёнку будет сложно её держать.

КАК ПОЛУЧИТЬ КРУЖКУ или игрушку МАГНИТ за 1 рубль

Первый способ, я думаю всем известный. Магнит с завидным постоянством предлагает нам в приложении игры. Каждый день, посещая игру, мы имеем возможность получить разные купоны на скидки. Примерно от 15 до 70%, на абсолютно разнообразные товары.

Помимо скидок можно ещё выиграть купоны на игрушки и кружки за 159 р, а также за 99 р.

Но самое интересное для игроков - случаи выигрыша купонов на кружку или игрушку за 1 рубль. Именно такой купон мне тоже выпал. Вчера забрала.)

Так что, вариант 1 - ежедневно играть в игру в приложении Магнит, в надежде на выигрыш рублёвого купона.

Второй способ

Я состою в одной из групп во Вконтакте таких групп много, где обсуждаются акции и купоны и прочие нищтяки. Пару раз в неделю группа создаёт пост, где участники в комментариях обмениваются купонами и бонусами. Кто-то ищет конкретные купоны, кто-то обменивает. А кто-то просто бесплатно отдаёт.

И да, кружки за рубль тоже отдают довольно часто, либо меняют на другие купоны. Бывает, что у многих в Магнитах, просто заканчиваются кружки и игрушки. А срок жизни купонов, ограничен. То есть конкретно сейчас текущая игра в Магните закончится завтра, а купоны можно будет отоварить до 10 февраля, так зачем же им пропадать?

Не надо стесняться, можно просто попросить и вполне вероятно, что вам его отдадут либо обменяют на другой.

Кто-то, может сказать, ну, акция же заканчивается. Я бы не расстраивалась, потому что акция с "кружками и игрушками", по моим наблюдениям, длится уже месяца 4.

То есть одна игра заканчивается, следующая начинается. И в течение всех этих месяцев всегда были купоны по рублю. Поэтому шансы все ещё есть. И надежда на то, что акцию продлят тоже.

Итак, приобретённой за 1 рубль кружкой я очень довольна. Она универсальная, крепкая и устойчивая. В то время, не сильно большая. Отлично подходит как для горячих, так и холодных напитков. Ну и больше всего, конечно, радует возможность покупки всего за один рубль. Думаю, я бы и за полную стоимость купила не раздумывая, если бы искала себе кружку подобного объема. А детишки то в каком восторге от нее!

кофиёк)))

✔️ разные цвета кружек

✔️ крепкая и надежная

✔️ прикольный дизайн

✔️ возможность получить за 1 руб

бывает не просто найти

Достоинства
  • В коробке
  • Дизайн
  • Для горячих и холодных напитков
  • Можно использовать при температуре +160С.
  • Подходит для детей
  • Сделана из керамики
  • Средний объем 300 мл
  • Толстая гладкая глазурь