Опубликовано 30 Март, 2025 - 11:03

Не понимаю людей, которые постоянно жалуются на Фикс Прайс: мол, вещи там дешëвые и одноразовые. Друзья, не согласна абсолютно. Вот перед нами миленькая тарелочка из этого магазина. Хрупкий предмет. И служит она мне верой и правдой уже пять лет!

Купила давным–давно за сто рублей и не пожалела, очень много функции она у меня выполняет.Да производство – Китай, но и тамошние мастера умеют делать приличный товар, не сомневайтесь.Оформлено изделие в новогодней тематике – весело и ярко. Собственно говоря, к празднику и покупалась.Обратите внимание на особенную форму в виде звëздочки. Оригинально и атмосферно.Сочетание красно–белых оттенков и изображение позитивного, весëлого гномика – мгновенно навевает праздничное настроение.

Состав: доломит

Доломит – это один из видов керамики. До покупки этой тарелки, ранее с ним не сталкивалась. Лëгкий, симпатичный, без особых претензий в уходе.

Некоторые девочки в отзывах жаловались на микротрещины возникающие при нагревании доломита и мне пришлось столкнуться с тем же... Это единственный минус изделия. После жирных блинов – я положила тарелку отмокать в кипяток и она кое–где покрылась сеточкой микро–трещин. Они практически незаметные и внешнего вида это не портит. Виновата я сама, необходимо было сначала ознакомиться с информацией об особенностях материала...Качество:

Тарелочка выполнена без каких либо замечаний и оговорок. Нет проплешин на краске, сколов. Всë симметрично, рисунок в центре – красочный и остался таким спустя годы.

Глазурью покрыта лишь верхняя часть тарелки, а доломит снизу – нет. Поэтому при намокании он сохнет медленнее. Но это не замечание, а лишь особенность строения. Мою обычной пенкой для посуды и всë отлично.Мой опыт:

Эту тарелочку я приобрела чтобы она выполняла функции конфетницы и блюда для винограда. Но со временем, способы еë использования расширились.

Я клала туда и мини–блинчики, и использовала как икорницу.Сейчас же, она превратилась в удобную подставку для украшений и мелочей, которыми я пользуюсь каждый день и чтобы не лезть в шкатулку – с вечера кладу их на тарелочку. Очень удобно.Итог:

Я очень довольна своей милой и стильной посудой, которая доказала, что товар из Фикс Прайса может быть долговечным. Однозначно, рекомендую к использованию. Волшебный гномик не подвëл.

Спасибо за внимание.

Ещë про оригинальную посуду⬇️

Достоинства
  • Качественные
  • Красивые
  • Не дорогие
  • Удобные
  • Яркие
Дочь Миллионерарекомендует