Найти
Каталог отзывов
Бытовая химия
Средство для мытья посуды
Sorti
Средство для мытья посуды Sorti "Апельсин и мята"
— отзывы
Рейтинг
Новые
01.04.2022
+14 фото
🍊 Классная новинка 🧼 Мыть посуду быстро и приятно ❤️ Средство для мытья посуды Sorti "Апельсин и мята"
Привет, девочки)) Поболтаем? Сегодня мой отзыв о классном…
summer_166
12.01.2024
+2 фото
За копейки хорошее средство для мытья посуды с прекрасным ароматом сладкого цитруса и ноткой мяты ►
Добрый день всем!Хочу поделиться отзывом на такой товар, как…
n_neke
16.04.2022
+9 фото
Очень хорошее бюджетное средство для мытья посуды!
Доброго времени суток! Я не могу представить свою жизнь без использования средства для мытья посуды.
АнастасияКиселева
14.05.2022
Почти Fairy по эффективности, только намного дешевле
Добрый день! Ранее писала отзыв о средстве для мытья посуды Sorti с ароматом имбиря и можжевельника.
tata10
14.08.2022
+7 фото
Апельсиново-мятное Sorti🍊
Доброго времени суток всем заглянувшим! В этом отзыве хочу рассказать про Средство для мытья посуды Sorti «Апельсин мята».
Aleksandrushka__
02.10.2022
17:31
Такое средство, прям по мне☝️
Всем привет! Сегодня также хотелось бы поделиться с вами отзывом на тему такого продукта, как средство Жидкое моющее для мытья посуды Aos яблоко+мята.
Набор детской посуды Joudoo Bamboo Kids Set Bee
Natalie Ley
08.01.2021
11:15
+13 фото
Яркий, привлекающий внимание набор детской посуды из интернет-магазина Babyshop.com - Joudoo Bamboo Kids Set Frog . Видеообзор, подробный рассказ.
Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв!
Мини-сковорода Marmiton "Машинка" с антипригарным покрытием
14.08.2020
03:19
+16 фото
Большие надежды - большое разочарование 🙈 Проверка сковороды яйцами, шоколадом и тестом 🚛 А у Вас не было еще сковороды-машинки? Вот и хорошо...
Привет, друзья)) Поболтаем?
Tatka9111
01.07.2022
19:22
Средство для мытья посуды Sorti Контроль чистоты + Antisept антибактериальный
Всем Здравствуйте! Сейчас появилось множество различных средств с антибактериальным эффектом,…
Marinа68394
24.11.2023
22:17
Не очень
Раньше Аос было моим любимым средством. Но последняя покупка оставляет желать лучшего. Может быть это брак ? Вообще ужасное пенообразование. Постоянно приходится добавлять средство.
Кружка IKEA DINERA 30CL / ИКЕА ДИНЕРА 30 СЛ
Stepasha91
16.12.2021
23:54
+8 фото
Кружка, из которой хочется пить чай и кофе постоянно ☕
Всем привет! Я очень люблю Икеа, и каждое посещение этого магазина для меня пытке подобно - хочется скупать буквально всё, но,…
Набор детской посуды Joudoo Bamboo Kids Set Bee
02.07.2020
01:36
+18 фото
Набор детской посуды с магазина "Babyshop" 👶 Радость и разочарование одновременно 🐝 Набор детской посуды Bamboo Kids Set Bee
Привет, друзья) Поболтаем?
Средство для мытья посуды Sorti Спелый лимон
Uvajaemaya
29.01.2025
17:15
Хорошее бюджетное средство
Всем здравствуйте! Летом часто ездим на туристические базы, почти каждый выходной.
Мыло пятновыводитель Vanish
Инанна
20.02.2016
22:33
+9 фото
Тестируем новинку: КАК МЫЛО VANISH СПРАВИЛОСЬ СО СВЕКЛОЙ, КЕТЧУПОМ И ШОКОЛАДОМ: фото до, во время и после эксперимента, а также цена, где купить + отзыв дополнен новыми экспериментами
Стиральный порошок Sorti супер-эконом
Кржемелик
13.08.2022
09:42
+10 фото
Эффективный, недорогой, защищает от накипи. Но не идеальный.
День добрый! Ездили вчера собирать сына к школе. По сравнению с прошлым годом все товары подорожали вполовину.
Сайт youtube-канал Трум Трум Селект https://www.youtube.com/channel/UCA8x119TMd1esbI3woeIbQg
Launal
03.09.2020
18:32
Залипательно, но бесполезно
Меня с каналом Трум Трум Селект познакомила моя дочь-младшеклассница. Она уговорила меня попробовать некоторые из приведенных на канале лайфхаков.
Мыло туалетное твердое EXXE "Бергамот и вербена"
Слово за слово
25.06.2024
15:30
+16 фото
Приятное мыло по приятной цене с нормальным составом.
Всем привет, с вами Слово за слово! Добро пожаловать в мою коробку с отзывами!
Batareechka
26.04.2021
22:36
+1 фото
Отличительное свойство - антимикробная добавка!
Привет! Речь пойдёт о средстве для мытья посуды "Sorti контроль чистоты". Масса нетто 450г.
Babsy
24.12.2022
12:32
+7 фото
Отличное средство! Обожаю его! 🍏🍃
Привет. Не смотря на заметное подорожание, АОС по прежнему остается моим самым любимым средством для мытья посуды.
Средство для мытья посуды Ludwik
Инесса Львовна
16.01.2022
01:12
+11 фото
О жителях села начал думать производитель,но что делать горожанам?
Неужели хоть кто-нибудь в двадцать первом веке ещё моет посуду не под проточной водой,а в тазу?
Средство для мытья посуды Sorti Масло розы
Olga_Se
19.11.2024
10:14
+1 фото
Гель для посуды, пахнущий розовой водой
Какие запахи ассоциируются у вас с гелями для мытья посуды? Мне сразу на ум приходит лимон и зеленое яблоко: именно эти отдушки преобладают в…
Тарелка новогодняя Fix Price Снежное кружево "Гномик"
julia_sheiner
22.11.2020
04:23
+6 фото
Новинка Fix Price - милейшие тарелки к Новому году. Расскажу об одном существенном недостатке, несмотря на который я бы всё равно их ещё раз купила.
Здравствуйте! Сейчас каждый магазин напичкан…
Сайт ТилльНяшка www.youtube.com/user/TillNyaschka
Травяная
25.03.2018
06:29
+5 фото
У этой молодой женщины есть сто кукол, очень длинное боа из дамских прокладок, скрипящее сердце и вопрос "...и нафиг она нам вкакалась?" (с) Большой отзыв со скриншотами.
Гель для мытья посуды Meine LIEBE Клюква и Брусника, концентрат
Никкифрут
20.03.2020
14:11
+9 фото
Отмываем посуду и убиваем всех микробов на ней вместе с гелем для посуды Meine Liebe с ароматом клюквы и брусники
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
Гель для мытья посуды Сарма Гель для посуды Sarma «Лимон»
Светлана Домашенко
11.05.2021
17:52
+9 фото
Средство, которое заставило меня вспомнить уроки химии.
Всем привет! Не за горами пора консервации, посуды для мытья станет больше.