Я обожаю Фикс Прайс. Вот в такие моменты это самый лучший для меня магазин. Сегодня мы зашли сюда за сачком для ребенка, и как всегда решили прогуляться посмотреть ассортимент. Взгляд упал на кокосовые чипсы. Решили купить.
Внешний вид:
Честно говоря пачка мне с виду не очень понравилась, не совсем поняла зачем нарисована карамель, если вкус шоколадный.
Вот как выглядит упаковка. Фольгированная, с изображением кокоса на лицевой стороне.
С оборотной стороны можно ознакомиться с составом, данными о производителе и прочей полезной информацией.
Ингридиенты простые, и для такого лакомства идеальные, ничего лишнего. Нет консервантов, только натуральные продукты! Ну здорово же. Ребенку такие чипсы намного полезней, чем картофельные.
Всего в пачке 40 грамм, нам с сыном на двоих было как раз.
Производитель:
Собственно говоря вкусняшка прямиком из Таиланда. Вот умеют они там делать такое!
Мое впечатление:
Вскрыть упаковку довольно просто, есть специальный надрез, за который нужно просто потянуть.
Так как я покупаю кокосовые чипсы в первый раз, их внешний вид меня меня немного удивил.
Выглядят так, как будто это засушенные очистки с овощей, с картофеля например?.
Цвет коричневый, обусловлен как я понимаю наличием какао в составе. Чипсины все разного размера, достаточно тоненькие, легко жуются, не жесткие, но и не ультра хрупкие. Короче классные! Неожиданно вкусные! А вкус естественно кокосовый, с легкой ноткой какао, хорошее сочетание. В меру сладкие не приторные. С запахом кокоса - любители будут в восторге!
Решили посмеяться с сыном над папой, пришли показываем пару чипсин и говорим угадай что это. По внешнему виду не смог?. Тогда заставили попробовать. Говорит вкус кокоса. Вот насмеялись с сыночком, как папа настороженно пробовал?.
Срок годности этого продукта ровно год. Цена бюджетная 55 рублей.
Вот прямо сейчас дописываю отзыв и побегу за добавкой. Понравились! Рекомендую!