Опубликовано 29 Май, 2015 - 20:06
Фиксирующая база для теней. А точно ли база?
Достоинства
- Их нет!
Недостатки
- Может растянуть кожу век
- Образуются комки при нанесении
- Плотная консистенция
- Сложное нанесение
geklberryfinне рекомендует
С нанесением странности, это да . то хорошо у меня наносится,то плохо, но хочу заметить эта база пока единственная, на которой держатся все мои сухие тени. Пробовала Эссенс, неплохо, но не все держатся 50/50. Артвизаж это тихий ужас. Так что пока только эта база помогает и чую куплю её ещё из-за этого.
Спасибо за комментарий) У меня тоже проблема с ношением теней. никак они не хотят на мне держаться. Была у меня база Эссенс и Артвизаж. Ни та, ни та не понравились. у каждой свои недостатки. Базой Вивьен Сабо я абсолютно не довольна. Попробуйте сухие тени наносить на кремовые тени) у меня отзыв есть на Color tattoo Maybelline. используя их как базу, я ношу сухие тени с утра до вечера.
Колор тату можно,конечно ,но на мне 40 держатся плохо (тауп), но хорошо бронза, но они шиммерные, так что не всегда вариант ))) хотя я в принципе от этих теней не в восторге,только бронза и нравится. Опять же не скажу, что не скатывается, просто я их пальцами размазываю и все ОК. Жирные веки плюс форма такая и плюс жара ))) только этот пластилин и помог. Думаю, артдеко попробовать, только вот банка еще глубже
Артдеко у меня были, неплохая база. но у они быстро засыхают в баночке и густеют. в принципе не такой уж это и минус)
Ну это смотря как быстро сохнет ))) а других баз доступных в любом магазине и чтоб дешево и без заказов с доставками я не знаю. (ОК, еще летуаль вспомнила) Так что приходится этой пользоваться. Но я ее много не наношу, пальцем просто без нажима провожу по базе и по веку и все. Тогда нет ни пятен, ни комков, а стоит взять много то капец))) вспомнилась еще база люмене в тубе,вроде ничего была, но впечатления особого тогда не было, т.к. тени не любила.
О! и люмене была у меня, но как-то ни о чем она. и еще вспомнила Эйвон. тоже не понравилась.