В прошлом году меня перемкнуло. В какой-то момент я поняла, что мне уже не нравятся отварной картофель с селёдкой вприкуску и привычные майонезные салаты. Захотелось "чего-то такого". Семена льна, кедровые орехи, песто, вустерский соус и прочие каперсы до сих пор являются "базой" домашней кулинарии. И даже покупные роллы заказываю редко. В своё время наелась предпочитаю выбирать с "альтернативной" начинкой. С доставкой HOTBERY столкнулась минувшей весной: кто-то из коллег "проставлялся" за отпуск и выписал вполне себе съедобные пиццы с интересными роллами. Эта доставка работает в Подольске и в г.Видное (Московская область).
- Где заказываю: офиц. сайт.
- Средний чек: 1 000 - 1 200 руб.
- Доставка бесплатная.
Сайт интуитивно понятный. Заказ оформляется моментально. Оператор, если имеется необходимость, развёрнуто ответит на вопросы.
Способы оплаты:
- Онлайн
- Безналичный расчёт
- Оплата наличными
Доставка занимает 50 мин. - 1 ч. 10 мин. Но это - мой опыт. Акция -15% действует при самовывозе. Также на сайте можно отслеживать ряд сезонных предложений.
379 руб., 210 г. - 8 шт.
ролл со сливочным сыром и сладким яблоком под нарезкой из филе лосося холодного копчения
Эта фила, по-настоящему, летний вариант. Сочное хрустящее яблоко, как выяснилось, недурственно сочетается с жирным лоснящимся лососем. Рис правильный. В меру клейкий. Роллы не разваливаются. Сыр нежный, лёгкий. Васаби
идёт в комплекте попался не "злым", но достаточно жгучим.
Оценка: 5|5.
399 руб., 205 г. - 8 шт.
ролл с тигровыми креветками, острым спайси соусом, сливочным сыром и огурцом, зеленым луком в стружке тунца
Креветки упругие, мясистые. Спайси не докрутили. Не хватило остроты и пряности. По вкусу просто сливочно. "Бонито" показались слишком скучными и без текстурности. Стружка копчёная, ароматная. Соотношение риса к остальным ингредиентам: 1|4.
Оценка: 3+|5.
- Лапша по-сингапурски Чао Мифэнь
395 руб., 410 г.
крахмальная лапша, куриное бедро, специя карри, устричный соус
Лапшу заказала исключено на пробу. Особых ожиданий не было. До этого 9|10 ранее взятых в других доставках разновидностей, пусть будет, "удона", оказывались провальными. Но вот HOTBERY удалось приятно удивить.
Мясо сочное.
Обычно для этого блюда кухня, почему-то, выбирает "диетическое" сухое куриное филе. Оно потом, конечно, щедро сдабривается соусами и овощами, но общее послевкусие остается на уровне "сойдёт". Вариация "По-сингапурски Чао Мифэнь" мне очень понравилась. Бедро нарезано на тонкие полоски. Полукольца репчатого лука чуть прихватили кипятком и оставили в меру хрустящими. Сладкий мясистый перец и свежая зелень на подложке устричного соуса - гастрономическое удовольствие.
Оценка: 5+|5.