mao аватар
Опубликовано 21 Февраль, 2014 - 00:45

Попал в руки данный аппарат случайно. Пришлось на нем работать, будучи совсем не любителем сенсоров, решил, что будет трудно. Решил так, ибо смарт - огромная лопата, тежелая такая к тому же. Однако мнение изменилось.

С ним уже месяц. В принципе, могу сказать, что он тяжелый, но уже хочется сказать мягче - увесистый, не обмылок, очень нравится кайма металлическая спереди. Хорошо показала себя спинка - никаких разводов, мягкая. Все держится отлично, хотя о филипсах был плохого мнения, не обосновано. Большой плюс - легкий съем задней крышки для доступа к симкам, у многих телефонов пока ногти не раздерешь не откроешь.

Очень порадовала камера, фотки - это одна из составляющих моей работы, видно всё прекрасно. Если фотку сделать качественно, то при значительном приближении качество сохраняется, можно и книги спокойно фоткать, читаемо.

Сам сенсор и экран отличные, сбоев не дают. Меню на радость бедное, не засунуто много ненужных приложений, гугл любимый имеется. Абсолютно все нужные примочки есть - связь, инет. Очень здорово расположена и хорошо, что есть - кнопка энергосбережения. Для такого экрана - вещь первой необходимости.

Считаю, что смарт на удивление хорош, не разрекламирован, конечно, как другие фирмы, но отличный. Рекомендую.

maoрекомендует