К сожалению, так получилось, что я на эмоциях схватила масло для губ Том Форд в Милане и потом еще жалела, что очень уж дорого 75 ойро за какое-то там масло для губ, а теперь хочу купить еще одно, потому что афигела от эффекта на утро.
Упаковка - воплощение фэшна 2023/2024 - черно-белая гамма + прозрачное, розовое масло, стекло, металл. Нереально красиво, тяжело, твердо. Это так красиво, что даже как-то неудобно, что это всего лишь масло для губ.
Текстура маслянисто-силиконистая, т.е. оно прям скользкое. Прикольное ощущение, на губах еще вообще не чувствуешь. Вкуса и запаха нет. Блестит очень красиво, но не прям глянец, скорее напоминает талый лед на губах.
Не ожидала вообще ничего особенного. Более того, расстроилась, когда поняла, что оно еще и НЕ проявляется розовым на свотче. Однако, проявляется масло нежно-розовым оттенком ТОЛЬКО на губах и не сразу, зато потом этот оттенок держится очень долго. Даже через несколько часов после того, как масло смылось с губ, оттенок кожи все еще остается розоватым.
через 8 часов ⬇️
Держится на губах не очень долго, впитывается полностью где-то за 2-3 часа, но потом губы долго выглядят мягкими, увлажненными и розоватыми.
Больше всего меня удивил уходовый эффект на губах! Да-да, я тоже думала, что это просто красивая увесистая штучка в сумочку, но оказалось, что это самое эффективное масло/бальзам для губ из абсолютно всего, что я когда-либо пробовала (хулиард масел, блесков и бальзамов).
Мощное увлажнение. Конечно же, я еще буду прислушиваться к ощущениям во время холодов, но до покупки масла мои губы были в упадочном состоянии (покусанные, сухие, плоские, светлые). После первого же нанесения сразу после покупки я увидела мгновенный объем и увлажненность.
Выравнивает поверхность губ. Нет, оно не создает какой-то дикий, зеркальный, гелевый эффект, как масла Dior, но кожа губ заметно ровнее здоровее как визуально, так и на ощуппь.
Придает объем. Причем не засчет сияния, а именно наполняя губы влагой. Сложно объяснить, но сильнее всего я увидела эффект, когда нанесла это масло на ночь (делаю так со всеми новыми средствами для губ, чтобы понять, как они влияют на состояние кожи губ на протяжении долгого периода). И что вы думаете? Даже без зеркала я почувствовала, какие у меня пухлые, плотные губы. Реально, такого со мной вообще никогда не было. Очень круто и оправдывает такой высокий ценник.
Надолго сохраняет красоту губ. Это очень важно, потому что масла для губ Dior, Clarins очень липкие и их нужно постоянно обновлять, чтобы продлять уходовый эффект. Маслом Том Форд можно накрасить губы утром и потом весь день наслаждаться увлажнением.
Я в ярости, что такое дорогое и лимитированное средство меня впечатлило до небес и теперь хочется купить несколько впрок 🤣 Ну за что?! Эх, вот бы спонсора 🤣
Если серьёзно, то рекомендую максимально, причем аналог подобрать не могу. Очень уж оно красивое и уходовое одновременно.