Всем доброго вечера! Сегодня хочу рассказать Вам о фильме который изменил мою жизнь!
Посмотрела фильм "90 минут на небесах (2015)" одним вечером и сделала для себя много выводов.
К сожалению в моей жизни 1,5года назад произошло ужасное событие, погиб мой брат в ДТП. И при просмотре фильма я понимала что сюжет фильма очень похож на нашу трагедию.
Только мой брат погиб и все 1,5года я прибываю в затянувшиеся депрессии. Плачу частенько ночами. От боли в груди хочется кричать.
И фильм этот я не специально искала, а просто случайно получилось, и думаю что он меня чему то научил. Я поняла что возможно была надежда на жизнь у брата, но вряд ли он смог бы ходить как герой фильма. И думаю для него это было бы самое худшее, т.к по жизни он очень был активный человек.
Я понимаю что если бы брат был не на нашей отечественной машине, а на иномарке то шансов было бы больше. У него те же повреждения костей(переломы), только у героя внутренние органы и голова не повреждены. То в нашем случае, все очень плохо оказалось. Внутренние органы все повреждены, левая лобная часть была разбита. Очень больно вспоминать заключение.
Думаю хватит о грустном.
Могу сказать всем что его не нужно, а обязательно к просмотру. Так как на многое сразу смотришь по другому, возможно страдания людей не лучшее зрелище,но именно данный фильм надо смотреть с другого "ракурса". Я вообще последнее время начала смотреть фильм не поверхностно, а именно вникать в смысл или задумку режиссёра.
О фильме:
В результате ужасной автокатастрофы главный герой оказывается на грани жизни и смерти. Прогнозы врачей не утешительны, ведь травмы полученные им в результате аварии оказались очень серьезными. Он уже полтора часа находится в состоянии комы, и тут происходит что-то невероятное он начинает подавать признаки жизни. Впереди его ждет очень длительный процесс реабилитации но когда он сможет наконец произнести свои первые слова он расскажет о том, что видел небеса...
Всем спасибо за внимание!