Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 19:54

один раз

В очередной вечер захотелось развлечь себя каким-то фильмом, причем отечественным и с военной тематикой. Прошерстив форумы-сайты - наткнулась на этот вариант, сразу вспомнилась реклама по ТВ, когда свежеотснятый сериал крутили по центральному каналу и остановились в своем выборе, тем более, что актерский состав тоже порадовал. Включили и затянуло нас настолько, что несмотря на позднюю ночь прерывать просмотр не хотелось, хотя и пришлось. Актерская игра Миронова и Машкова, и конечно же Лядовой заставляла сочувствовать главным героям, сопереживать им, бояться за ожидаемый сюжетный поворот. Сценаристы постарались конечно - уж этих самых сюжетных крутых поворотов не счесть - уж как только главных героев не вертело то суровое колесо 30-40 -годов. Про отличную актерскую игру я уже тоже сказала. Качество съемок тоже отличное. В общем и целом сериал вполне приемлем для просмотра, скучать он вам не даст. Но вот мое мнение - при всех положительных моментах этого фильма второй раз смотреть его я вряд ли захочу - не будет того интереса, ощущения неизвестности и неожиданности следующего поворота судьбы главных героев, все уже будет слишком предсказуемо, по крайней мере лично мне так кажется. С удовольствием ставлю данному творению твердую 4, мне кажется вполне им заслуженную.

crazy31рекомендует