Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 22:55

один раз

Сегодня посмотрели этот фильм в Германии. В нашем городе его показывают всего один день. Зал много смеялся, сразу отмечу. Мне очень понравился фильм. Во-первых, он лучше прошлогоднего). Во-вторых, он добрый, смешной и конечно наивный. Но то, что он 100% новогодний - это однозначно. Даже Вера Брежнева не испортила его). Основная сюжетная линия - это одинокий пожилой мужчина, который пытается восстановить отношения с сыном. Ему в этом помогают другие люди. Нагиев - бывший вояка, который боится сделать предложение своей Татьяне. Её сын пытается ему помочь, т. к. любит свою мать. И ещё несколько сюжетных линий, которые мне тоже понравились. Тут есть и сказочные моменты, которые в реальной жизни невозможны конечно. Но от этого кажется, что это не так сложно помочь ближнему, позвонить обидчику, простить отца, увидеть любовь, которая совсем рядом, набраться смелости и назначить встречу той самой, принять решение близкого друга. Моим друзьям немцам фильм понравился. Хотя они не знают русского, но многое было понятно. Фильм лёгкий. И, наконец, Ургант серьёзный. Ему идёт такое амплуа тоже. Последний раз я и плакала, и смеялась только в театре в России. Давно меня так фильмы не трогали. Однозначно удались в этом году "Ёлки" .

"Если хочешь идти -"
Достоинства
  • ,Со смыслом
  • Веселый
  • Весёлый и трогательный
Linamalina1рекомендует