Опубликовано 8 Январь, 2017 - 23:54

С Новым 2017 Годом!

Как же быстро пролетели выходные.. а будто вчера мы праздновали новый Год! Время, ты куда? Не торопись, замедлись. прошу тебя..

Все посмотрели тысячный раз С легким паром ? 5 год подряд почти ( акцент на слове почти) вся странна в новогодние выходные идет в кинотеатр смотреть елки! В этом году вышла уже 5 часть.. И надеюсь. что заключительная ...

За день до похода в кино я случайно обнаружила фильм в просторах интернета, в отличном качестве.Выключила, потому что мне так понравился трейлер и и хотела посмотреть прекрасный новогодний фильм на большом экране.

Что ожидала..

Я ожидала, что фильм меня насытит новогодней атмосферой. как было с прошлыми частями. Что буду смотреть не отрываясь и выйду из кинотеатра с невероятными эмоциями.. И буб говорить, что это лучший Новогодний фильм

А произошло..

Был полный кинотеатр людей. Билеты мы купили перед сеансом, осталось как раз пару свободных мест.

Да. фильм очень добрый, легкий..Сценарий очень скучный, длительный и нудный..Все обрезками, кусками.. А уж сколько рекламы.. Это не передать словами.

Смешных цен было не так много..как и хотелось. Казалось. что некоторые актеры так и выжимают из себя , что просит режиссер.

Знали, что будет ажиотаж и соберут хорошую прибыль. но , к сожалению, не особо понравилось..

Не комедия, а как будто мелодрама..

Очень много трогательных сцен. почти весь конец проревела. Сама не ожидала от себя такого.

И новогоднего задора так же не было от фильма..Жаль

Поставлю фильму 3 звездочки.. Лучшим, к сожалению, не назову.

Благодарю за прочтение. с Новым 2017 Годом дорогие! С Новым счастьем! Успехов. благополучия и главное здоровья Вашему дому! Отправляю миллион счастливых приветиков! Ловите!

Твоя подружка н...рекомендует