Фильм
«Обитель зла 2: Апокалипсис» вышел
ноябре 2004 года. По жанру -
ужасы,
боевик,
фантастика. Он так же основан на одноимённой компьютерной игре, и является сиквелом к первому фильму «Обитель зла» 2002 года.
Сюжет фильма:
Ракун-сити контролируется влиятельной корпорацией «Амбрелла». После бактериологической катастрофы жители медленно превращаются в зомби, а те немногочисленные граждане, чей разум ещё не до конца изъеден ужасным вирусом, доживают последние дни в атмосфере страха и с желанием скорейшей смерти.
В главной роли, как обычно, прекраснейшая Милла Йовович в роли Элис
О фильмеПервая часть мне очень сильно понравилась, и я не стала долго ждать и почти сразу же посмотрела вторую часть. В этой части действия происходят в городе, который контролируется компанией "Амбрелла". После катастрофы, все жители стали превращаться в зомбяков. И остальным здоровым жителям надо с этим как то бороться... и в этот момент появляется Элис - девушка, которая вышла из муравейника живой и здоровой.
Местами было страшно, даже не страшно, а мерзко. Но без этих мерзостей фильм был бы не так хорош. Фильм держит в напряжении от происходящий событий. Я не могу сказать, что люблю тему с Фильм интересный, мне понравился. с удовольствием продолжу смотреть остальные части.
«Обитель зла»
«Обитель зла 3»
«Обитель зла 4: Жизнь после смерти»
«Обитель зла:Возмездие»
«Обитель зла: Последняя глава»
"Обитель зла: Раккун-сити"