Опубликовано 4 Октябрь, 2022 - 05:24

Добрый день ☀️

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра фильма «Ужастики».

🍿 Наконец-то! Мои дети доросли до фильмов 😂 Раньше по телевизору постоянно шли одни и те же мультики, от которых за почти семь лет меня уже тошнит…. Но вот уже третий раз сын просит включить ему фильм, так мы посмотрели Халка, Соника, историю одного вампира и вот дошли до «Ужастиков». К слову сын у меня относится к тем людям, которые комментируют каждый момент сюжета во время просмотра, он очень эмоциональный и когда смотрит что-то подобное можно брать поп-коре и смотреть на него вместо комедии 😂 Фильм «Ужастики» я хотела посмотреть ещё года два назад, но после 10-15 минут он показался слишком детским и я выключила, теперь же пришло время и я уже посмотрела его вместе с детьми. Фильм идеально подходит для семейного просмотра, интересный, живой сюжет, много смеха, шуток, доброго сарказма, спецэффектов и тд. Вообщем, я считаю, что он достоин внимания.

🍿Общая информация 🍿

Год выхода: 2015 год;

Жанр: фэнтези, комедия, приключения;

Продолжительность: 1 час 43 минуты;

Страна: США;

Описание:

Кошмары бывают разные. Вечно голодные оборотни, плохо воспитанные зомби, агрессивные садовые гномы и даже гигантский неуравновешенный снежный человек. Все эти фантастические монстры и монстрики многие годы невероятным образом удерживались на страницах знаменитых бестселлеров «Ужастики», пока по воле случая их не выпустили в реальный мир.

🍿 На первый взгляд прочитав описание, я сразу вспомнила фильм своего детства «Джуманджи», но этот в сто раз интереснее и зрелищнее. Все герои отлично играли свои роли, в сюжете есть неожиданные повороты, очень много душевных сцен от которых слёзы на глаза наворачиваются. Есть дружба и даже романтическая линия

🍿 Главные герои все симпатичные, очень мимически одаренные, благодаря чему погружаешься в атмосферу фильма и аж дух захватывает. Проживать историю с героями лучшее ощущение.. то ощущение которое и должно присутствовать во время просмотра фильма или чтения книги, это и говорит об удачном изложении или картине.

Из аннотации мы узнаём что в мир выпустили монстров из фантазий, если не смотреть трейлер к фильму, то представить можно все что угодно, но только не то что происходит в фильме. Очень классная задумка обьединить большое количество страшилок в один фильм, здесь и снежный человек, который должен бы пугать, особенно детей, своим размером и громким рыком, но он такой неуклюжий и любит конфетки, что чуть живот и щеки от смеха не лопнули:

💜 Самым страшным по мнению детей стал гигантский богомол, который переодически появлялся в фильме и все крушил. Возможно из-за его реалистичности он детям не понравился, но всегда после его появления, в сюжете наступал смешной момент и сглаживал обстановку.

С этим «насекомым» кстати было несколько костяков со стороны спецэффектов, но они едва заметны на фоне всей творящейся ерунды. Музыкальное сопровождение, построение, информативность и ёмкость диалогов, последовательность и резкие повороты сюжета все на высшем уровне.

🍿В фильме нет пошлости, грубости, злости. За то есть много юмора, а так же большое количество красивых картинок, одно колесо обозрения в ночи чего стоит. Вообщем фильм понравился всей семье и взрослым (мне 😁) и детям. В планах посмотреть и вторую часть, уверена должна быть не хуже. Вообще знаю очень много хороших фильмов с уклоном на фэнтези для всей семьи, так что может пришло время все их пересмотреть 😂. Фильму «Ужастики» ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание 🌹

Достоинства
  • Без пошлостей
  • Добрый
  • Подходит для семейного просмотра
  • Смешной
  • Спецэффекты
  • Старые злые персонажи
  • Хорошая игра актеров
  • Яркий
mamylia2xрекомендует
04.10.2022
Спасибо за рекомендацию, как рас хочу что нибудь интересненькое глянуть
04.10.2022
Классный фильм для семейного просмотра!
Я тоже люблю посмеяться, но не видела этот фильм!
Я уже почти сюжета не помню, помню, что было весело.
Не знал о таком фильме)
04.10.2022
О да! У меня кстати в детстве книга была, по которой сняли. Выходили еще такие брошюрки в 2000х со страшными историями:)
Класс!
04.10.2022
Смотрела его, тоже положительные впечатления остались.
Интересное описание, обязательно посмотрю
Надо посмотреть всей семьёй
04.10.2022
Для развлечения отличный фильм и снят по историям известного автора ужастиков, что привлекает.
04.10.2022
как-то смотрела)) понравилось тоже))