Опубликовано 26 Июль, 2012 - 17:55

Этот фильм я давным-давно добавила к себе в Видеозаписи "ВКонтакте", но как-то все не было ни времени, ни желания его посмотреть. И видимо не зря. А буквально на днях делать было нечего и я все-таки решила его глянуть.
Ничего интересного я для себя в этом фильме не нашла-банальный сюжет, скучная игра актеров, не захватывает, да и вообще, фильм показался мне глупым, очередным однодневным фильмом про больного странного ублюдка. Фильм начался так же нелепо, как и закончился-ни на чем.
Непонятно название "Убей меня нежно"-из чего оно вытекат?Вообще-то, по моему мнению, название должно полностью соответствовать фильму, а тут непонятно-Адам убил свою бывшую девушку, которая нашла другого, ну и что?Где эта нежность? Элис хлопнула сестру Адама, и снова возникает тот же вопрос-где логика этого фильма вообще???
Не советую смотреть этот фильм, потому что он глуп и туп,даже откровенные постельные сцены все-равно его не спасают!И его не хочется смотреть снова, испытывать эмоции героев, поэтому этот фильм-однодневка!Не тратьте зря свое драгоценное время на просмотр этого фильма!
Достоинства
  • ИХ НЕТ!!!
Недостатки
  • Скукота...
AlEkSiSне рекомендует
Отзыв дурацкий, потому что вы либо смотрели фильм, отвлекаясь, либо просто его не поняли - это не Адам убил свою бывшую девушку.. И Элис совершенно логично замочила его сестру..
21.04.2013
Мурашкогенератор, прошу не оскорблять мои отзывы, если мое мнение не совпадает с вашим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще-то люди, а соответственно, и вкусы, у всех абсолютно разные. у вас тоже есть отзывы, с которыми я не согласна, но я же не навязываю свое мнение и не пишу в комменты, какие ужасные у вас отзывы!
Да что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь.. Не надо так нервничать. это раз. Мнение об отзыве я написала, потому что вы невнимательно смотрели фильм и описали его также - это два. С таким же успехом можете написать рецензию на любой другой фильм, который вы посмотрели "галопом", не разобравшись в перипетиях сюжета. И если у меня хоть в одном отзыве есть подобная ошибка - можете смело откомментировать, я с удовольствием исправлю недочеты и без подобных истерик - это три. Если уж вы не осилили хитрости сценария - так и напишите в отзыве - все так запутано, что после просмотра и непонятно, кто был убийцей, а кто невинным агнцем - и минусов не прибавится, и позиция хотя бы будет понятна..

А у вас пока как в том анекдоте:
Поспорила лиса с волком на бутылку, что он ее загадки не отгадает. Лиса загадывает 1-ю загадку: Без окон, без дверей, полна горница зверей. Волк думал-думал и ничего не придумал. Ну и какая отгадка, спрашивает. Пень ты, Волк, это ж огурец. Ладно, грит Волк, давай, вторую загадку загадывай. Загадывает Лиса 2-ю загадку: 2 конца, 2 кольца, посередине гвоздик. Опять Волк не догадался. Дык это ж ножницы, -говорит Лиса, - отдавай пузырь. Ну отдал Волк бутылку, ходит по лесу злой такой, смотрит,- навстречу ему заяц с пузырем самогона. Подбегает к нему Волк и грит: Заяц, ты загадки отгадывать умеешь? Умею, грит Заяц. Тогда давай поспорим на бутылку, что мою загадку не отгадаешь, грит Волк. - Ну, давай, загадывай. Волк вспоминал, вспоминал и спрашивает: Без окон, без концов, полна ж0па огурцов! Во как! Заяц задумался... Не знаю, отвечает ему Заяц. -Тогда ну-ка отдавай бутылку. Заяц расстался со своей бутылкой, почесал репу и уже вдогонку Волку кричит: Волк, это фигня какая-то!! Волк в ответ: Вот и думаю. фигня, а лиса говорит: "Ножницы!"
22.04.2013
пальчики-то не устали писать такую петицию? 😁
вы действительно так уверены, что я переживаю? истерить по поводу какого-либо коммента не в моем стиле, тем более, что вы мне никто. анекдот ваш вообще не в тему. менять что-либо в своем отзыве я не намерена, и убедительно прошу больше не "срать" в мои отзывы, а еще лучше в них вообще не заглядывать! всего хорошего
Да я в никакие другие и не испытывала желание заглядывать. Неудивительно, что ваш отзыв заминусили. Если это для вас не показатель его неполезности, смысл что-то доказывать. И вам не болеть.
Отсавляю коммент только из-за необходимости аргументировать минус: отзыв лишен всякого смысла и так же далек от сюжета фильма, как лексика его автора в комментах от понятия "вежливость".
ПыСы: в полемику вступать не намерена, все довольно ясно разъяснил предыдущий участник дискуссии.