Опубликовано 17 Апрель, 2025 - 09:55

Я прекрасно помню, какие модели были "тогда", в 90е, красота, умение подать себя, высокая мода, когда смотришь на девушек и завораживает от красоты... Современная красота мне не очень нравится, может я выросла, может просто не нравится, но это тот случай, когда я думаю, раньше было лучше...

Лицо супермодели: Тогда и сейчас (2012, фильм)

И даже сейчас, умение подать себя у возрастной модели, это что-то невероятное! Она красива, ухожена, не толстая и не ноет, ну просто загляденье

Оценка на КиноПоиск: 6,7

Снят в 2012 году

Жанр: документальный, комедия, биография

Снят в США

Время: 1ч 15 мин

В фильме поднимается проблема красоты и возраста, показанная через истории первых супермоделей: женщин, которым сейчас от пятидесяти до восьмидесяти лет, чьи лица были воплощением красоты последние полвека. Героини фильма обсуждают индустрию моды, свою карьеру, старение, пластическую хирургию, ботокс и то, как менялось с годами их собственное представление о красоте.

О чем? О красоте! Не сказать , что я прям увлекаюсь красотой, но мне нравится смотреть, если попадется фильм. Журналы я покупала в юности, cosmopolitan, например и как-то находили журналы у мамы подружки из 90х, вот это восторг, вот это красота.

И фильм нам покажет истории супермоделей, которые уже в возрасте и что они поддерживают, кто-то ботокс, кто-то за естественность и ухоженность.

А ещё, это возможность посмотреть кадры из старых видео

Лицо супермодели: Тогда и сейчас (2012, фильм)

Ну не прекрасно ли? Элегантность и недоступность, при этом, модель в купальнике, она не продает себя, как это принято в настоящее время, она подаёт себя.

Лицо супермодели: Тогда и сейчас (2012, фильм)

Глаз не оторвать от фильма, эти кадры прекрасны!

Лицо супермодели: Тогда и сейчас (2012, фильм)

Паулина Поризкова. Очень хорошо умеет играть мимикой, тут она вроде бы рассказывала про отсутствие ботокса и возможность делать так.

Кстати, фильм был снят 13 лет назад и я полистала современные фотки и она прекрасна! В свои 60 лет выглядит восхитительно!

Всё же, женщина если захочет, может в 60 выглядеть прекрасно! Не поленитесь, посмотрите, фигура у Паулины - мечта для меня 34х - летней

Кармен Дель’Орефисе, ниже

Лицо супермодели: Тогда и сейчас (2012, фильм)

Между прочим, 93 года человеку сейчас, на видео ей 80 лет и она ещё работала моделью! Вот женщина, на которую хочется смотреть, слушать, она очень красива и хорошо говорит, она может ещё заниматься любимым делом.

Она все делала и ботокс и ещё какие-то косметологические штуки, но и благодаря им, если не переусердствовать, то можно выглядеть восхитительно!

Поищите ее фотки, экстравагантная, восхитительная, очень красивая и не пошлая, так этого не хватает в современном мире

Рассказывал нам и Кельвин Кляйн интересно

Лицо супермодели: Тогда и сейчас (2012, фильм)

Что нужно было от модели в то время, Как они рекламировали джинсы, фантазия и умение подать себя.

Фильм хоть уже и не современный, но очень интересный, динамики тут нет, в основном, тут рассказы моделей, их видение о красоте, о работе

Лицо супермодели: Тогда и сейчас (2012, фильм)

Какие сложности были, тогда не было столько всего, как сейчас и надо было думать, как преподнести себя

Лицо супермодели: Тогда и сейчас (2012, фильм)

Фильм мне понравился! Отлично подойдёт для лёгкого просмотра, даже если и не увлекает есть модой. Если увлекаетесь модой, то обязательно нужно посмотреть! Прекрасные женщины, очень красивые! Рекомендую!

Другие мои отзывы по теме:

Тут отзывы на мультфильмы

Тут отзывы на сериалы

Тут отзывы на фильмы

Тут отзывы на художественную литературу

Тут отзывы на деловую литературу

Тут отзывы на психологию и косметологию

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я - ВДА! Я дочь алкоголиков! Что делать, чтобы это забыть и пережить? Прочитать данную книгу! ⬇️

Аудиокниги слушаю тут

Достоинства
  • Документальные кадры из мира моды
  • Красивые женщины
▪●★pakost★●▪рекомендует