Недавно вышел новый фильм с Аглаей Тарасовой, под названием "Как разжечь потухший огонь".
Не скрою, я ждала, когда этот фильм выйдет, так как хоть поклонницей Аглаи Тарасовой не являюсь, но надо признать, есть в ней какая-то изюминка.
Итак, о чем эта картина.
Валентин изо всех сил старается сделать мир лучше, изобретая необычные устройства. Они помогают людям решить любые бытовые проблемы. Но главная проблема Валентина – это разбитое сердце. И он решает изобрести то, что позволит вернуть ему бывшую жену.
Итак, главный герой фильма-парень Валентин. Он блоггер, и довольно затребован, у него 69 тысяч подписчиков.
Валентин-реальный изобретатель, он изобретает несложные приборы, улучшающие жизнь (именно приборы, а не лайфаки).
Как многие доморощенные изобретатели, Валентин выглядит чудаком, странным типом.
Кроме того, его еще и жена бросила, и он явно страдает.
В роли Валентина-Кирилл Фролов, довольно популярный актер, которого вы могли видеть в следующих фильмах.
- Вампиры средней полосы 2021
- Серебряные Коньки 2021
- Проект Анна Николаевна 2021
- Общага 2021.
- Обратный отсчет (2017), сериал
- Невский. Проверка на прочность (2017)
- Мост | Sild (2017)
- Личность не установлена (2017)
- Морские дьяволы. Смерч -2 (2015), сериал
- Гастролеры (2015)
- Чужой район-3 (2014), сериал
- Тайны следствия-14 (2014), сериал
- Инспектор Купер-2 (2014), сериал
В роли его жены-Аглая Тарасова. Думаю, она в представлении не нуждается. Относятся к ней вас зрители по разному, кто любит, кто терпеть не может, но признайте, ее участие всегда добавляет картины смотрибельность. Есть что то необычное в ней.
Играет в этом фильме Аглая Тарасова, как обычно, никак, но ее яркой, харизматичной внешности в этой истории вполне достаточно.
Поэтому выглядит все очень убедительно, и чудаковатый Валентин с его необычными идеями и мешковатой фигурой,
и его жена-привлекательная и очаровательная жена, которая, конечно, нашла себе более ординарного и достойного парня.
Валентин одержим идеей вернуть свою жену, и однажды ему приходит в голову изобрести аппарат.
Что из этого получится, вы можете увидеть в фильме. Соберет ли Валентин свой "женовозвращатель" и что из этого выйдет.
Короткометражный фильм вышел на канале START, так что на этот раз START меня очень порадовал.
Короткометражка идет всего 15 минут, но посмотрела я ее с большим удовольствием, и даже пожалела, что она короткометражка. Я б хотела, что б этот фильм был гораздо длиннее, так как идея с "женовозвращателем " мне очень понравилась, и мне кажется, ее можно было бы развить на нормальный, полноценный фильм.
Не смотря на то, что в этом фильме снято все довольно просто, нет никаких спецэффектов и компьютерной графики, смотрится он отлично.
Этот фильм на фестивале короткометражных фильмов получил главный приз, что собственно, меня не удивляет, потому что картина реально производит неоднозначное впечатление.
Я не являюсь поклонником короткометражек, но последнее время не так то легко найти в "полном метре" что либо стоящее, поэтому считаю, что лучше посмотреть короткий и интересный фильм, чем многосерийную, растянутую донельзя скучную картину, поэтому если вы задумались, что бы посмотреть на досуге, рекомендую вам фильм "Как разжечь потухший огонь" (2021)