Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 01:29

Очередной просмотр фильмов на выходных порадовал интересными находками.

Я люблю мистические триллеры, и данный фильм как раз в этом духе.

К психиатру приходят странные пациенты. Психиатр и так не сказать, чтоб в своем уме- не так давно потерял дочь. А тут еще что- то необъяснимое вокруг происходит. И психиатр начинает посещать...психиатра Smile На самом деле, он пытается найти причину того, что с ним происходит.

Вскоре он узнает, что все его последние пациенты- призраки погибших людей из поезда. Кстати, психиатр считает себя повинным в крушении. Якобы он с другом оставил на путях два велика.

Но так ли все просто? Вскоре он задается вопросом- а могли ли два велосипеда, забытые случайно, повлечь такую крупную катастрофу? Или дело еще в чем- то? Почему призракам нет покоя? Что а девочка- призрак пытается что- то сказать, если этой девочки вообще в поезде не было?

Фильм держит в напряжении. Постоянно новые загадки и постепенно приближают к разгадке главной тайны.

Когда я увидела комментарии к фильму(от простых людей), там было написано:

-Финал мог и другой быть. (Не согласна. Финал отличный).

-Фиг угадаете, чем кончится (Ну, тут соглашусь наполовину Smile Потому что вообще разгадка неожиданная и сюжетец лихо закручен, но, поскольку я пересмотрела очень много фильмов конкретного жанра, я уже знаю, чем могут кончиться "неожиданные" развязки, поэтому я развязку угадала задолго до окончания. Но меня и провести уже сложнее, чем тех, кто не часто такие фильмы смотрит))))

В общем, смотрите- смотрите, наслаждайтесь) Неплохо закрутили Smile

Достоинства
  • Мистика+ триллер
  • Неожиданная развязка
  • Хороший сюжет
Tanufffffkaрекомендует