Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 15:23

Приветствую тебя, мой читатель, сегодня мой отзыв пойдет о фильме ужасов " Заклятие 2".

Немного о сюжете
Я безумно рад, что во второй части автор не изменил изначальной задумке. Так как первая часть со своим сюжетом мне запала в душу. Вторая часть начинается с истории одной семьи, которую терроризирует всевышние силы. Мы немного прикоснемся к ужасу Амитивилля. Параллельно показывая нам жизнь демонологов.

Итак, Новый демон (призрак, злой дух) терроризирует мать семейства с четырьмя детьми.

В сценах, как и в первой части очень много моментов с появлением паранормальных сил. Нам предстоит узнать, что же именно не может оставить в покое маленькую девочку Джанет и все семейство в целом.

Данная часть особенно изобилует спецэффектами, экшином и красивыми кадрами. В фильме много моментов, которые могут напугать зрителя не особо смотрящего ужастики. Но по моему мнению это убило всю атмосферу фильма и само развитие сюжета. Весь фильм тебя держат в напряжении, подводят тебя к тому что, ВОТ СЕЙЧАС-ТО ТЕБЕ ТОЧНО БУДЕТ СТРАШНО, но на деле этого не происходит, что слегка меня расстроило.

Вторая часть не блещет оригинальностью все "Страшные моменты" настолько заштампованные, что я, как любитель посмотреть ужастики ничего нового и страшного для себя не увидел. Передвигающиеся столы, крутящиеся кресты, летающие предметы и много чего другого встречалось уже в ужастиках об изгнании бесов и демонов

Если сюжет мне зашел не особо, то я с лихвой могу похвалить актерскую игру, она здесь просто на высоте.Вера Фармига (Лоррейн) и Патрик Уилсон (Эд) играют в этом фильме очень живо и реалистично.

Мой вердикт

Это кино я посоветовал бы посмотреть людям, что любят посмотреть фильмы в жанре триллер. т. к. он неплохо держит тебя в напряжении и для тех кто только открывает для себя жанр фильмов ужасов он тоже будет неплох. Для прошаренных в жанре ужасов он будет не особо интересен

Подписывайтесь на мои шедевриальные отзывы, пишите что думаете вы об этом фильме.

Достоинства
  • Динамичный
  • Настоящие эмоции
  • Спецэффекты
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Концовка
  • Немного проигрывает первой части
  • Неоригинально
AlexeyReabokonрекомендует