Сегодня речь пойдет о тонизирующей маске с экстрактом розы и винограда бренда EXXE. Я большая поклонница тканевых масок, перепробовала их огромное количество и мне есть с чем сравнить.
Основная информация:
Название: тонизирующая "Доброе утро, красавица"
Бренд: EXXE
Стоимость около: 60-80 руб. в зависимости от места покупки
Маска имеет весьма привлекательный внешний вид. На лицевой стороне крупными буквами указан бренд, чуть менее броско название, а так же обещание производителя о длительном увлажнении.
На обратной стороне вся подробная информация о маске:
Увлажняющая тонизирующая маска EXXE - идеальное средство для того, чтобы вернуть коже тонус и восстановить гидролипидный баланс. Тканевая маска мгновенно увлажняет кожу и создает детокс эффект благодаря специально подобранным мощным компонентам-антиоксидантам в своем составе. Гиалуроновая кислота – наполняет упругостью каждую клеточку вашей кожи. Морские минералы – стимулируют синтез коллагена и эластина.
Марокканская роза – ценный косметический ингредиент, смягчает и увлажняет кожу.
Прованский виноград – мощнейший антиоксидант, помогает бороться с возрастными изменениями кожи, насыщает энергией и помогает регенерации клеток.
Здесь же указан состав и способ применения:
На боковых сторонах имеются насечки для вскрытия пакета:
Применение:
Маску я достала из пакета, в котором она находилась в достаточно обильном количестве жидкости. Аромат у неё приятный, нежный.
Далее я попыталась разложить маску на лице. Сказать, что мне это с трудом удалось, это ничего не сказать.
У маски очень грубая и неприятная ткань. Лекало просто огромное, совершенно не понятно под какое лицо она сделана.
Ткань плохо прилегает к коже и постоянно отлипает от неё. Все собралось складками, мне практически не удалось её толком разровнять, чтобы она была на коже.
Ощущения из-за качества лекала неприятные. Я проходила в маске от силы минут пять и просто и сняла её, так как не могла терпеть её присутствие на своем лице. Ощущения были очень странные, ткань, как будто покалывала кожу. И речь именно о ткани, а не о её пропитке.
За время нахождения в маске она успела немного увлажнить кожу. В целом сама жидкость неплохая. В пакете с маской её много. Но лекало полностью перечеркивает положительные моменты с увлажнением и запахом.
К сожалению, маску не рекомендую!
Про другую маску этого же бренда вы можете прочитать по следующей ссылке:
Маска для лица Exxe Омолаживающая с активным коллагеном "Вечная молодость"
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕