Опубликовано 22 Март, 2017 - 15:39

Сегодня хочу рассказать вам о фильме от просмотра которого я получила большое впечатление. Фильм называется Перед классом. Честно скажу о фильме раньше не слышала и наткнулась на него случайно, теперь даже жалею почему он раньше мне не подался.

Фильм 2008 года.

Режиссер: Питер Уэрнер

Фильм снят по реальным событиям.

В фильме рассказывается жизнь молодого парня по имени Брэд, у него синдром Туретта. Как не легко жить, если ты не такой как все, сверстники обижают, учителя не понимают, да что говорить,когда даже родному отцу нелегко принять тебя таким. Несмотря на все трудности с мало детства он не озлобился, не закрылся от внешнего мира,он остался улыбчивым, позитивным и добрым парнем. Был с ним и человек который всегда его поддерживал - это его мама. У него есть мечта, который он идет не смотря не на что, хотя на его пути встречается не мало препятствий.

Этот фильм о борце,о силе человеческого духа, о том что никогда не надо отчаиваться.

Хочу особо отметить, великолепно сыгравшим роль главного героя, актера Джеймса Волка.

Люблю такие фильмы, после просмотра которых появляется вдохновение, мотивация тоже идти к своей мечте и никогда не отчаиваться.

Фильм хороший, рекомендую всем! Вы не пожалеете.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Впечатляющий
  • Добрый
  • Жизненный
  • Жизненный, отличные актёры и их игра
  • Мотивирующий
  • Отличная игра актеров
  • Светлый
m1r@рекомендует