Привет!
Я обожаю натуральную косметику, в последнее время ее у меня становится все больше и больше. Маме, подругам тоже дарю такие средства. Баттеров от My Geranica много, но я решила попробовать с лимоном и мятой 🍋
Объем: 150 мл
Производство: Россия
Срок годности: 1 год
Оформление весьма сдержанное. Ничего лишнего – логотип и название средства с маслами на лицевой стороне банки. Сбоку красуются лимончики.
Баночка достаточно большая. На дне банки прописаны все преимущества масла-баттера, способ применения, составы, противопоказания, срок годности и изготовитель:
В составе есть масло облепихи, масло ши, масло абрикосовой косточки. Вообще состав отличный, все натуральные ингредиенты нацелены на бережное ухаживание за кожей.
Под откручивающейся крышкой я обнаружила защитную мембрану белого цвета.
Текстура взбитая из масел. Аромат нежный, прекрасное сочетание лимона и мяты.
Баттер очень нежный и приятный по консистенции:
Способ применения прост, нужно нанести на влажную чистую кожу средство массажными движениями.
Использую я почти каждый раз как иду в душ. Ну очень мне нравится аромат и кожа после использования, ведь он потом длительное время оставляет на теле приятный тонкий аромат лимонно-мятный. Балдеж.
Поэтому именно для меня расход не экономный, не могу оторваться от этого баттера😍
Впитывается не прям быстро, но липкости и жирности не остаётся. Кожа становится напитанной, пропадают шелушения. Увлажняет отлично!
Также в зимний период у меня начали сохнуть руки, не особо приятно это - поэтому я также мажу ручки баттером. После него руки мягкие и нежные.
Кстати, масло можно использовать во время беременности, чтобы предотвращать растяжки. Аллергии средство не дает. Противопоказанием является индивидуальная непереносимость компонентов.
Плюсы масла-баттера:
- против растяжек
- хорошо увлажняет и питает
- прекрасный аромат
- натуральный состав
- выравнивает цвет кожи
- повышает упругость тела
Как закончится, определённо, буду брать ещё! Советую вам попробовать.