Опубликовано 23 Май, 2024 - 14:03

год или более
    18 000 рублей

Приветствую!

Наличие телевизора для меня это неотъемлемая часть меня самой, потому что я очень люблю смотреть фильмы. Конечно, новенький ноутбук меня в этом выручает чаще. Но все же качественная картинка, объемный звук и большой экран делают свое дело, что и поход в местный кинотеатр не нужен.

Поэтому сегодня с вами поделиться опытом использования китайского SMART TV, который со мной уже почти 3 года.

Я не очень люблю огромные экраны, во-первых, для зрения это не есть хорошо. А во-вторых, как говорится, лучше иметь большую полку с книгами, чем хвастаться плазменным телевизором. Поэтому свой выбор я остановила на 32 dm (81 см), хотя сейчас понимаю, что можно было выбрать экран еще меньше.

Комната у меня пусть и не маленькая, но я предпочитаю всегда минимализм и компактность во всем. Китайский Android TV был изначально представлен в двух вариациях. Первый имел белые рамки, что мне понравился сразу, и это модель 32H750NW, но что-то на складе пошло не так и нам упаковали чисто черный, а это модель 32H740LB. Который еще оказался и дороже первого. В общем, 30 минут бесполезных споров и наш телевизор мы купили за 18 000 рублей. Сейчас его можно найти на маркетплейсах за 14 500 рублей. На месте проверили звук, качество картинки и остальные мелочи.

Упаковка большая, но плоская, поэтому перевозить такой телевизор не составит большого труда, тем более что по весу он достаточно легкий.

В коробке еще также имеется специальная подложка из пенопласта, что значительно упрощает транспортировку. СМАРТ ТВ был куплен еще в 2022 году и с того момента активно эксплуатировался. Кстати, данная модель поступила в продажу в 2021. Сейчас я его включаю редко, чаще все же смотрю видео и фильмы на ноутбуке. Но бывают и вечерние киносеансы. Чаще всего в холодный период года.

Не знаю, куда делся сейчас гарантийный талон и инструкция, лень искать. Были в коробке, сам телевизор был еще дополнительно упакован в транспортировочный пакет + пленка на экране. Все необходимые пометки, надписи и так далее, все это было. Сам экран средний по размерам, сейчас таким никого не удивишь. 32 дюйма или 81 см

Бренд KIVI

Тип подсветки Direct LED

Безрамочный дизайн да

Мощность акустики 2 x 8 Вт

Технологии звука поддержка Dolby Digital

Все программы и фильмы смотрю через интернет. Подключаюсь через встроенный Wi-Fi. Скорость хорошая, поэтому использую телевизор только так. Телевизор можно крепить на стену или установить металлические ножки, которые идут в комплекте.

Справится даже ребенок, ведь производитель положил в набор даже шестигранный ключ. Динамик встроен с обратной стороны телевизора. Имеются также необходимые входы на гранях телевизора и на панели с обратной стороны. Можно подключить USB-флеш-накопитель, что тоже очень удобно, часто использую, если нет интернет-соединения.

Что еще: мне очень нравится LED-телевизор KIVI 32H740LB, абсолютно бесшумный и не нагревается во время своей работы.

Отлично передает цвета , можно зайти в настройки и еще долго все настраивать под себя, подключать различные приложения, оформлять подписки и так далее. Я еще до конца в этом не разобралась. Ну и самое главное, я могу смотреть свои любимые передачи и без управления пультом. Просто подключиться с помощью смартфона к телевизору.

Что же касается пульта. По виду он довольно стильный, аккуратный и компактный по размеру. Белого цвета, поверхность матовая. Не скажу, что такой цвет практичный на деле. Тактильно приятный, кнопки мягкие и большие.

А еще батарейки разряжаются очень быстро, буквально 2-4 дня и все, пульт умирает. Первое время я часто покупала батарейки, но потом это уже надоело и я стала использовать специальное приложение + у меня есть еще встроенное приложение на google pixel, что коннектится быстро с телевизором. Не знаю что за проблема с пультом, ну вот за это минус. Потому что такой недостаток был замечен уже в первый месяц использования.

Чем понравился и кому рекомендую Android TV?

• Красивым и аккуратным дизайном + легкий по весу.
  • Доступной ценой + сейчас на него есть хорошие скидки.
  • Качеством картинки и хорошим звуком.
  • Отлично подходит для детской комнаты, гостиной или кухни.

Ставлю китайскому телевизору все пять звездочек, не хочу занижать оценку только из-за пульта управления, к счастью, сейчас есть куча различных приложений + еще имеется круглая кнопка включения на самом тв. Буду ли я его рекомендовать к покупке? Конечно. Не вижу серьезных недостатков, чтобы его обходить стороной. С 2022 года никаких проблем с ним не возникло еще, если будут поломки, дополню свой отзыв позже.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Бесшумный
  • Бюджетная стоимость
  • Дизайн
  • Качество картинки
  • Легкий по весу
  • Можно использовать без пульта
  • Хороший и объемный звук
Недостатки
  • Батарейки разряжаются слишком быстро
Sidney Prescottрекомендует