Опубликовано 8 Апрель, 2022 - 11:54

год или более
    13500рублей

Описание телевизора

Здравствуйте сегодня хотел бы рассказать об телевизоре под названием KIVI 32H510KD , телевизор крепится на стену или можно поставить его на стол, телевизор много функциональный можно зайти в браузер очень хорошо слышно на 13 громкости дети очень радостные такому телевизор ведь на нём можно включить ютуб, мы часто с семьёй включаем фильмы рекомендую отличный телевизор 👍Диагональ 32 Разрешение HD Разрешение 1366x768 формат 16:9

Пульт имеет много функции приятный в руках не большой вмешается в детскую руку

Вид прямо очень отчётливо видно каналы не тупит

Разные функции есть браузер ютуб ТВ плей-маркет фильмы просто нужно вставить в телик кабель с интернетом можно скачать игры в моём старом отзыве есть беспроводная клавиатура она подходит для него

Моё впечатление об телевизоре

Если честно он и не сильно дорогой можно играть в игры детям можно смотреть мультики этот телевизор хорош подходит для кафе включить мультики или музыку или даже можно поставить его в клуб и включать музыку можно вставлять флешки вообщем рекомендую ряльно хороши телевизор хороший товар за свою цену

Хотел бы оставить ссылку на беспроводную клавиатуру для этого телевизора 👉https://irecommend.ru/content/besprovodnaya-portat... 👈 всём удачи до новых встреч

Частота обновления экрана

200×100 мм

Год создания модели

2020

Габариты

Размеры с подставкой (ШxВxГ)

730x467x175 мм

Вес

4.4 кг

Размеры без подставки (ШxВxГ)

730x427x68 мм

Достоинства
  • Отличное качество
  • Показывает изображения
  • Стоит своих денег
Недостатки
  • Не заметил
underar654664рекомендует