Опубликовано 23 Май, 2020 - 20:17

<p>В последнее время, в современных реалиях сказки о Золушках выходящих замуж за принца стали уже не сказками,а вполне себе реальностью )) однако посмотреть на эту историю тем более в фильме всегда актуально. Канал Hallmark например вовсю использует эту тему и у него вышло вполне приличное количество фильмов, где бедная и красивая американка влюбляется в себя настоящего принца. Жаль конечно что все они почему то выходят именно в зимней тематике )) Об одной такой истории - фильме "Королевская зима" я расскажу в этом отзыве.

Итак этот фильм рассказывает о девушке Мегги,

которая под нажимом своей семьи заканчивает юридический университет, хотя душа у нее всегда лежала работать с детишками и практически устраивается работать в одну крупную юридическую фирму.

Однако перед тем как она посвятит себя работе , вместе со своей подругой она едет отдохнуть перед Рождеством в небольшое европейское королевство

где случайно знакомится с Эдрианом </p><p>Симпатия между ними довольно быстро перерастает во влюбленность, когда она узнает что Эдриан не просто парень из богатой семьи, а самый что ни на есть принц и уже почти король.

Вообщем собственно фильм и рассказывает о том как же сложатся отношения между двумя молодыми людьми, удастся ли им сохранить то чувство которое возникло или все же между ними лежит огромная пропасть и вместе им не быть?

Фильм в целом неплохой, он довольно глубоко показывает самих персонажей, то есть как бы рассказывая историю главных героев он еще и вскрывает их проблемы. Например о том как тяжело взвалить на себя бремя ответственности. Как непросто когда ты хочешь принести что то новое , а тебя все время останавливают традиции
и о том как непросто влиться в ту жизнь, которой ты не жила и где тебя не особенно то и принимают, да и вообще нужно ли это тебе, стоит ли это того, ведь у тебя были совершенно другие планы и мечты В целом фильм смотрится довольно легко, конец хоть и предсказуемый, но интрига какой же будет финал сохраняется до самого конца. Плюс мне еще понравились натуральные съемки, очень неплохие виды. Из минусов наверное отмечу только то что главные герои как то не гармонировали между собой.... Не смотрелись вообщем. Джек Донелли как то мало тянул на благородного принца скорее напоминая парня из американского квартала, а вот исполнительница главной женской роли Меррит Паттерсон как будто создана для роли принцесс, чувствуется в ней что то такое ... благородное. Я бы с удовольствием посмотрела еще какой-нибудь фильм с ней, возможно даже что то историческое.

Вообщем довольно неплохая мелодрама для того что бы скрасить себе вечер и помечтать.... например о принцах ))

Jetta_Bрекомендует
Я бы глянула )
10.06.2020
Спасибо за отзыв. После вашего отзыва тоже посмотрела. Мне фильм понравился. Люблю сказки)))