Опубликовано 22 Август, 2024 - 10:05

неделя или более

Доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением об омолаживающем креме Сферо Люкс от Philosophy.

Крем для лица Сферо Люкс. Красивый дизайн баночки, нравится квадратная форма.

Попалась мне эта баночка от подруги косметолога, к которой я обратилась за консультацией по уходу за моей кожей. Морщины уже активно живут на моем лице и не собираются никуда уходить самостоятельно, так что мне нужно было что-то, что может помочь без инъекций и подобных процедур. Помимо заломов и складочек на лице, у меня достаточно сухая кожа, из-за чего постоянно образуются шелушинки, которые видны под тональником. Увлажнение - мой лучший друг, а если средство ещё увлажняет и помогает справиться с морщинами, так вообще прекрасно 😊

Подруга посоветовала Сферо Люкс от Philosophy - это омолаживающая линейка, направленная на борьбу с возрастными изменениями. Я решила опробовать крем и сыворотку, сегодня рассмотрим крем!

Состав: Water, Bakuchiol, Dimethylaminoethanol Tartrate, Acetyl Hexapeptide-8, Phospholipids, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycolipids, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Pearl Powder, Phenoxyethanol/Ethylhexylglycerin, Fragrance, Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Myristate, Polyacrylamide/C13-14 Isoparaffin/Laureth 7

Состав радует: в креме нет агрессивных компонентов, есть бакучиол, который помогает с регенерацией кожи, диметиламиноэтанол (ДМАЕ) супер-ингредиент для омоложения кожи!

Под крышкой такая маленькая крышечка. Ничего не вытечет и не попадёт, защита для крема

Как выглядит крем. Немного хочется съесть))

По консистенции крем легкий, текстура нежная. Белых следов не оставляет, распределяется по коже с легкостью. По началу испугалась, что крем будет оставлять ощущение липкости и под макияж совсем не подойдет, но буквально через минуту всё впиталось! Моя кожа с радостью приняла крем.

Свойства:
– круглосуточно регенерирует кожу
– разглаживает микрорельеф эпидермиса
– борется с визуальными признаками усталости и старения
– освежает зону лица и вокруг глаз
– увлажняет кожный покров и придает ему блеск
– омолаживает и подтягивает

Производитель обещает данные результаты от крема.

Что я могу сказать: пользуюсь им уже вторую неделю и действительно вижу, как разглаживается микрорельеф! Кожа где морщинки будто напиталась и "приподнялась", нет таких глубоких заломов как раньше. Визуально кожа сияет естественным образом (спасибо коллегам за комплимент 😉 ), чувствуется так называемый лифтинг-эффект. Про регенерацию кожи не могу сказать, так как нет проблем с этим, но шелушинки уже не так тревожат.

Под макияж крем ложится хорошо, не скатывается и не меняет цвет тональника.

Легко сидит в руке, очень приятный. Крышка нормально открывается и закрывается, лишнего туда ничего не попадёт.

В общем и целом, ставлю этому крему 5 звезд. Абсолютно заслуженно, свои обещания выполняет и выглядит прекрасно!

Достоинства
  • Борьба с морщинами
  • Красивая и удобная баночка
  • Питает кожу, добавляет сияние
  • Убирает шелушинки
  • Увлажнение и омоложение кожи
Недостатки
  • Не заметила
TTatyanaBirdyрекомендует