Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 01:36

полгода или более

Уже давно говорила мужу, что хочу не заморачиваться насчет воды. Устала держать в голове мысль о том, что надо покупать воду в бутылках, да и не особо и понимала, а что там в них налито. И вот муж сказал, ок, ставим, выбирай, что хочешь. Рассматривала нескольких производителей, но в итоге выбрала Новую Воду, Expert Osmos Stream MOD 620. Почему эта модель? Как женщина, клюнула на стильный внешний вид, на небольшие размеры и на заявленные характеристики. Для нас это важно, потому что кухня небольшая, а ужиматься еще и под мойкой как то не хотелось. К тому же я видела в отзывах, в какой непотребный вид превращается со временем система, если запускать и не протирать. А тут красота, картриджи все закрыты. Достаточно пару раз в месяц провести тряпкой по корпусу и он сверкает. Теперь по качеству воды: фильтр чистит воду как зверь. О накипи забыли сразу. Какой то непонятный привкус исчез моментально. Вода мягкая, приятная. Спокойно пьем без кипячения, включая детей. Вкус чая и кофе изменился. Теперь я чувствую все то, что пишут на коробках – всю палитру ароматов. Устанавливал все сантехник. В принципе ничего сложного, картриджи менять потом будет муж сам. А, еще, чуть не забыла, у этой модели нет бака. А это значит, мы не ждем пока тонкой струйкой наберется чайник, напор из отдельного крана будь здоров. Вся эта красота практически не занимает места под раковиной. Тот, что черный – это сама система, белый с огоньками это помповый блок. У него электронное управление. Пока все работает как часики. Довольны безумно. Минус только один, это цена. Но, думаю, что общее впечатление и то качество воды, которым теперь обеспечена наша семья того стоит.

Достоинства
  • Соответствует заявленным характеристикам
Оля Филипповарекомендует