Привет всем!
Хочу оставить отзыв о фильтре для волы фирма ,, Новая вода,, марки Expert M312.
Как появился у нас этот фильтр?
Да все просто! Вода из крана в нашем городе хоть и мягкая, но все же хлорачка чувствуется. Лично я не могла пить эту воду даже после того, как она отстоится и прокипятиться. Пила воду с молоком или чай с молоком. Покупала бутылизированную воду чтобы просто попить.
К слову, пластиковые бутылки пятилитровые, быстро становились жёлтыми с осадком на дне.
Постоянно таскать воду на 5 этаж тяжко, а муж долгое время не хотел ничего ставить, типа и так все нормально.
Так вот, однажды муж увлёкся аквариумистикой, и оказалось, что время от времени, особенно после летних дождей, из крана течёт не та вода и рыбы дохнут ( менялся состав воды).
И тут он созрел на фильтр. По совету знакомой, она держала кофейню и давно таким пользовалась дома и в кофейне, мы приобрели фильтр для воды.
Какова было моя радость, когда вкус волы кардинально изменился и горло перестало сохнуть! Ура! Думаю рыбам тоже стало радостно и комфортно. Но я больше радовалась за себя и детей!
Если налить воду из под крана и фильтра видно, что цвет отличается. Первая более жёлтая.
Есть один приятный бонус. Перестав пить чаи и кофе с молоком я начала медленно снижать вес. Всего лишь начав пить просто воду, я очень была рада результату!
Когда вкус воды и ощущения изменились, я поняла, что пора менять фильтрующие элементы, а это произошло через год использования. Стоимость замены примерно 3000 руб. Меняется довольно просто, к сменным блокам прилагается инструкция.
Из минусов.
Крантик сломался через год, пришлось заменить, а это дополнительные расходы.
Время использования полтора года!
Своём спасибо😘💕. Пейте чистую водичку!