Опубликовано 24 Март, 2014 - 19:05

Совершенно случайно, как уже много раз со мной случалось, я купила эту подводку. Вроде бы и не нужна мне она была - дома было вдоволь eyeliner`ов...Но покупкой я осталась довольна - и вот почему:

• По стойкости это просто находка! Держится 24 часа и даже больше! Можно спать лицом в салате в подушку и ничего с макияжем не случится 😊
  • Не осыпается.
  • Не размазывается после пробежек прогулок под дождем.
  • Не вызывает раздражения кожи.
  • Имеет удобный аппликатор.
  • Насыщенный черный цвет.
  • И, конечно же, красивая стильная упаковка.

Единственный недостаток - это то, что стереть эту подводку достаточно сложно. Хотя, эти неудобства могут быть связаны с тем, что я пользуюсь просто влажными салфетками для снятия макияжа.

В общем и целом - фиолетовым максом я довольна (и зеленым тоже...но это уже другая история 😊 ).

Смотрите также другие мои отзывы:

История Зеленого Макса http://irecommend.ru/content/tush-kotoraya-menya-priyatno-udivila

Тушь для ресниц L'Oreal Miss Manga http://irecommend.ru/content/miss-manga-mega-volume-podkhodit-kak-dlya-miss-tak-i-dlya-missis

Golden Rose Paris http://irecommend.ru/content/khoroshee-kachestvo-po-dostupnoi-tsene-26

Водный маникюр http://irecommend.ru/content/vodnyi-manikyur-ili-kratchaishii-put-k-bezumiyu

Сахарный маникюр http://irecommend.ru/content/sakharnye-nogotki-ot-sally-hansen

Икорный маникюр http://[ссылка]

Термолак http://irecommend.ru/content/dolgo-zhdala-ya-termoeffektesli-est-ego-srazu-net

Достоинства
  • Водостойкая
  • Долго держится
  • Не размазывается
  • Удобная кисточка
Bun on the runрекомендует
24.03.2014
Мне как раз подойдет!) Я так люблю спать лицом в салате!)))
шикарные коллажи))смотреть одно удовольствие ❤️
Спасибо, Вика 😊 Люблю, чтоб было красиво 😂
С максом - даже лицом в супе можно спать 😁 😬
12.10.2016
Аааа! что же здесь нет фотки макияжа?! Я где-то у вас видела - шикарно глаза подводите!