Опубликовано 6 Март, 2014 - 15:52

Мой любимый лак на сегодняшний день. Покупала я его в Англии (из чистого любопытства)...

На ногтях выглядит здорово, за исключением одного - в один слой лак немного просвечивает, поэтому наносить нужно 2 слоя.

Для себя я выбрала 2 оттенка - N300 Cherry Drop и N800 Lick-O-Rich. Цвета очень насыщенные. Лак держится долго - неделю - это точно. Текстура на ощупь приятная, кстати, на бутылочках от лака стикер тоже текстурный, что не может не привлечь внимания 😊

Объем бутылочки - 11.8 мл

Страна-производитель - США

Еще я заметила, что этот лак смотрится как оооочень мелкозернистые бульонки 😊 Практически как икорный маникюр, только намного аккуратнее. В общем, минусов я у этого лака не нашла - лишь сплошные плюсы. В будущем планирую попробовать все оттенки 😊

Дополняю сей отзыв, т.к. преобрела еще один оттенок из этой серии - N500 Razzleberry 😊

Смотрите также другие мои отзывы:

Достоинства
  • *Долговечность
  • *Доступная цена
  • +красиво смотрится
  • Насыщенный цвет
  • Стильный дизайн бутылочек
  • Удобная кисточка
Bun on the runрекомендует
ого какие ноготки! 😲
Взрощенные с любовью 😊 😊
потрясающая форма!
06.03.2014
Отличный лак! А с такими ногтями так вообще не оторваться!)))
Спасибо всем! Засмущали.... 😊 😊
06.03.2014
ну черные ногти это ващееее... да еще с такой формой. это мега вызывающе. все наверно обращают внимание?
еще не видела эту серию в продаже
Спасибо за коммент, natavolg! 😊
Ногти без внимания не остаются...жаль только все думают, что они нарощенные... 😞
25.04.2014
Голубой такой яркий офигенно на таких ногтях)) фотки очень красивые)
25.04.2014
Спасибо, Артуровна 😊 рада, что ты оценила мой новый лак 😊
28.08.2014
Ногти - отпад!!!
11.02.2015
Со времен университета такую длину ногтей не носила)))Прям ностальгия. Синий цвет просто шикарен.
12.07.2015
Потрясающие ногти, у меня до такого состояния не дорастают:(
В наших магазинах, кстати, ни разу такой лак не видела, а так бы купила.