Крем -маска глубоко питает кожу, беспокоясь про идеальное состояние. Комплекс витаминов(Е, В3)насыщает кожу питательными элементами и стимулирует натуральные процессы клеточного восстановления . Свойства масла из каротки и эхинацеи выполняют защитные функции от вредного влияния УФ-излучения, помогают улучшить регенерацию кожи и защитить от негативного воздействия внешней среды. Высокая эффективность действия соединяется с приятной консистенцией и запахом.
Приступим:
Намазалась
Прошло часа 2,5
Перед тем как покажу результат после ,немного опишу само применение.
Сама маска приятного нежно желтого цвета.
Кремовая текстура хорошо размазывается.
Запах действительно приятный, немного напоминает персик или абрикос, но не сильный.
Наноситься легко, не течет, не стягивает кожу, не зудит, не создает неприятных ощущений, запах не раздражает слизистые глаз и носа.
Я держала 2,5 часа, спокойно разговаривала, улыбалась и вообще было приятно))))
Это уже второй раз применения, кожа всегда просто поглощает эту маску!
После!!!!!!
Результат на лицо))
После маски кожа действительно напитана, выглядит здоровой и на прикосновение ну ОЧЕНЬ приятная, прыщики стали менее заметными, даже кажется самые мелкие морщинки немного разгладились.
P.S. исследование я на этом не закончила и пошла на пару часов на море, дабы посмотреть сколько будет эффект длится, так вот, сходила я на море без каких либо проблем, хоть и пользовалась кремом защитным, море как никак соль и воздух сушат кожу , но после маски все было прелестно, кожа приятно порадовала , не сухости, не стянутости , ни шелушений и на следующее утро я была просто как огурчик!!!!!!