Опубликовано 8 Январь, 2019 - 22:09

ЧИСТАЯ ЛИНИЯ- очень популярный бренд. Я сама пользуюсь, пользовалась и думаю,что буду пользоваться ещё не раз их продукцией. У меня в копилке уже несколько продуктов для обзора лежит,ждут своей очереди. А сейчас я хочу рассказать про этот лосьон.

Вообще, этот лосьон предназначен для женщин в возрасте 35+, но я на протяжении уже 5 дней пользуюсь им и своим одновременно.

Очень удобный формат. Мне нравятся такие дозаторы, удобная коробочка, занимает мало места и очень красивая.

Имеет приятный лёгкий запах, не сильная отдушка. Что тоже радует. По составу есть нюансы,но не критичные.

По действиям, он очень похож на мою мицеллярную воду. Так же печет глаза? Это такой большой минус, я была в надежде, что он будет бережно удалять макияж,но увы.

Сам макияж действительно снимает хорошо, с тушью проблем не было. Оставляла на пару секунд смоченный ватный диск и стирала. Туши как и не бывало.

Рекомендовать как средство для удаления всего макияжа не стану, но как средство для снятия макияжа с лица - буду!

Достоинства
  • Кожа очень приятная после него
  • Красивый дизайн
  • Моментально удаляет макияж
  • Не липкий
  • Недорогой
  • Прекрасный запах
  • Приятно смотреть
  • Смывает макияж
  • Хорошо освежает кожу
  • Цена дешевая
Недостатки
  • Грубоватый для глаз
lebeckaya100рекомендует