Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 16:22
Фитоотвар «Красота и сила» - источник внешнего преображения моих волос всего за 75 рублей. А справится ли он со своими главными обещаниями? (+ ФОТО волос после)
Достоинства
- Низкая цена
- Обеспечивает легкое расчесывание волос
- Придает волосам блеск
- Придает волосам ухоженный внешний вид
- Приятный запах
- Удобен в применении
Недостатки
- Химический состав
Tann4igрекомендует
Красивые волосы 😊 Я пока с ромашкой только пробовала, не пойму своих впечатлений, все ххочу разобраться прежде чем отзыв писать 😊
Я раньше волосы ополаскивала аптечной крапивой (просто заваривала ее), а теперь вот лень. Мне бы такой отвар в бутылочке, чтобы пользоваться им в любое время. Думаю, куплю тоже себе от ЧЛ
Ох, какие волосы ❤️ Как шёлк. Вам надо в рекламе средств для волос сниматься.
Очень красивые волосы. Не пробовала ничего из Чистой линии для волос, надо будет купить этот отвар.
Какие волосы, просто блеск ❤️ У меня был подобный, с ромашкой вроде бы, тоже нравился!
угу, интересно,у меня всегда проблемы с кончиками, а учитывая цену, можно и попробовать 😁
статическую наэлектризованность волос отлично снимает, аромат приятный, но резковат 😊
Я люблю такие легкие спреи летом. Они не дают эффекта "Вау!" Но очень неплохо увлажняют в жару и не позволяют волосам пушиться. 😉
Волосы - гордость! И не преуменьшай своих достоинств у меня в комментариях)))
Волосы - гордость! И не преуменьшай своих достоинств у меня в комментариях)))
Ох, какие волосы! А блеск!!! Он просто сумасшедший ❤️ Я пробовала спрей от ЧЛ, но не могу утверждать, что именно этот - давно было, очень жирнил волосы. Я рада, что тебе подошел! 😊
Волосы нереальные! ❤️ Я тоже пользовалась, но для окрашенных волос, очень нравился 😊
моим черезчур пушистым и торчащим во все стороны волосам такие штуки и не помогают совсем,
но знакомая пользовалась таким отваром - говорила, что не супер какое-то средство, но и не навредило, просто хорошее)
а ваши волосы и "до" и "после" красивые)
а ваши волосы и "до" и "после" красивые)
Какие красивые волосы! 😊
У меня был спрей с Ромашкой для объема давно, насколько помню очень хороший эффект давал. Такой не пробовала, а надо бы наверное... Составы спреев только не впечатляют 😞
Какие красивые волосы! 😊
У вас прекрасные волосы ❤️ Не первый отзыв читаю на это средство, предыдущие автры меня отпугнули от этого фитоотвара.
+ Использую его тоже сейчас, нравятся волосы после его применения на следующий день! 😉 Результат есть! 😁
Девушки, благодарю за внимание! 😊
Arlanka, тоже пользовалась аптечной крапивой в пакетиках, но самодельная мне понравилась больше)
Лисичка-Коричка, этот, по моим наблюдениями, не особо увлажняет волосы. А насчет преуменьшения достоинств, тебе показалось 😁 Я довольна своими волосами во всем, кроме густоты - ее у меня нет вообще.
elenadz, полагаю, многое зависит и от того, в каком количестве нанести отвар на волосы. Спасибо!
AnnaS, собравшись писать отзыв на это средство, меня удивило разнообразие мнений - для кого-то он идеален, а кому-то и вовсе испортил волосы. Значит, я из тех немногих "счастливчиков" 😉 Полагаю, многое зависит и от структуры волос. Производитель пишет, что отвар подходит для ломких и ослабленных волос, не уточняя при этом их тип.
очень красивый волосы, а я свои отрезала((((( жаль, но нужно было срезать пережженые светлые концы!
Красивые волосы,и особенно цвет! ❤️
Но чистую линию покупать я не буду,т.к есть на то причины 😉
Но чистую линию покупать я не буду,т.к есть на то причины 😉
Отлично!! У меня такая же проблема к холодам..но до появления айрика даже не задумывалась с этим бороться))
Волосы красивые! А мне этот спрей высушил волосы! Попользовалась раза два и решила не рисковать дальше 😞
Красивые волосы! 😊 Средством пользовалась, для моих волос, к сожалению, оказалось бесполезным 😎
Ещё 9 комментариев