Пользуюсь этим шампунем после репейного масла и масла виноградной косточки. Мне очень нравится его действие на волосы.
Покупала в лавке здоровья, потом зашла на сайт "Зелёного Алтая" оказалось, что у них довольно много интересной продукции.
Может кого-то заинтересует косметика с Алтая тогда вот ссылка на их сайт: [ссылка]
Насчет этого шампуня у меня сложилось весьма положительное мнение
Шампунь отлично промывает волосы от репейного масла. Я намыливаю волосы и держу несколько минут, аромат ромашки и череды очень нравится и я думаю хорошо влияет на корни волос.
На сайте производителя про этот шампунь написано следующее
Рекомендуется для нормальных и склонных к жирности волос. Мягкая сбалансированная формула шампуня и высокое содержание натуральных экстрактов ромашки и череды усиливают положительный оздоравливающий эффект. Салицилат натрия позволяет оптимизировать водно-жировой обмен в клетках кожи головы, положительно воздействует на сальные железы околоволосяных луковиц, успокаивает, и ускоряют процессы заживления. Шампунь превосходно очищает кожу головы и волосы, удаляя избыток жира и частички перхоти, подходит для ежедневного применения.
Сам состав указан также на обороте шампуня причем на русском языке. Как-то даже непривычно))
Шампунь отлично очищает кожу головы, чувствуется свежесть и кожа на голове дышит, что прямо чувствуется.
Использовать надо с бальзамом. Там где я покупала бальзама не было. Использую с белорусскими бальзамами-сочетаются отлично.
Волосы отличные.Сохраняют объем на второй день. Я бы рекомендовала к нему присмотреться тем, у кого жирная кожа головы потому что от него есть реальное ощущение чистоты кожи.Думаю весьма эффективен для борьбы с перхотью.
От меня ему пять.