Привет, красотка!
Хочу рассказать про бюджетную находку из магазина Fix Price. Интересна маска 2в1 с глиной и кремом. Которая отлично справляется с недостатками моей кожи лица.
Сейчас я расскажу вам о ней.
Общая информация
Бренд Vilsengroup
Приобрести можно в магазине Fix Price. Больше я пока нигде ее не встречала.
Стоимость: 77 рублей.
Объем: 150 гр.
Производитель: ООО "Вилсен групп", г. Москва.
Тип кожи: для любого типа кожи.
Описание
Маска для лица двойного действия, Twin Hit – это новый формат уходового средства для Вашей кожи. Средство тонизирует, увлажняет и питает. На каждую зону лица следует наносить определенный вид маски для достижения лучшего эффекта.
Внешний вид
Маски находятся в круглой прозрачной банке с закручивающейся крышкой.
Внутри есть перегородка, чтобы маски не смешивались между собой. Еще не рекомендуется переворачивать банку, так как маски тоже могут смешаться. Я надеялась, что внутри будет маленькая лопатка для нанесения маски, но к сожалению ее там не оказалось.
На дне баночки есть есть информация о производителе, мерах предосторожности.
Маска состоит из двух частей:
1. Кораллого цвета.
Глина: очищает поры, матирует, улучшает состояние кожи.
2. Бирюзового цвета.
Крем: обеспечивает глубокое длительное увлажнение, освежает, выравнивает тон кожи.
Цвет, аромат, консистенция
Как я сказала ранее, у маски два цвета (бирюзовый и коралловый). Аромат у маски очень приятный, легкий.
Коралловая маска более плотная. Быстро сохнет. Бирюзовая уже не такая густая.
Состав
Вставлю фотографии, чтобы не переписывать.
Способ применения
Нанести маску кораллового цвета на Т-зону, маску бирюзового цвета на V-зону, шею, декольте, оставить на 10-15 минут, тщательно смыть теплой водой.
Наносится маска легко, отлично распределяется по коже. А если перед применением положить ее в холодильник, то можно получить охлаждающий эффект.
Маска мне очень понравилась, кожа после нее просто обалденная. Она становится мягкой, нежной, увлажненной. Улучшается тон кожи. Поры становятся очищенными.
Негативные реакции (аллергия, зуд, раздражение). Маска комфортна в применении, никаких негативных реакций не вызвала.
Я очень рекомендую к покупке данный продукт!