Опубликовано 18 Декабрь, 2019 - 10:30

Всем огромный привет!

Я обожаю стрелки всем сердцем! Многие мои знакомые говорят, что без них меня уже невозможно представить. И да, они правы. Я очень люблю стрелки. Я не представляю свой макияж без них, обычный карандаш и межресничка-это не то. Кошачьи стрелки- мое все.

Прогуливаясь по фикс прайсу в поисках новогодних украшений я увидела подводку на кассе за 77 рублей. И не китайскую, а белорусского производства BelorDesign.Я очень люблю белорусскую косметику, ведь она бюджетная и качественная. Особенно люблю матовые помады, они просто шикарны. Так было решено взять эту подводку, тем более я видела ее за 200 рублей, а тут вообще подарок.

✔Мои требования к подводке для глаз:

1. ​​​​​​​Рисовать четкие линии.
  2. Иметь черный насыщенный цвет.
  3. ​​​​​​​Не размазываться и не отпечатываться на веке.

҈ ҉ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ҈ ҉

Подводка равномерно распределяет пигмент и обеспечивает насыщенный матовый цвет по всей длине линии одним движением.

Тонкий фетровый аппликатор позволяет рисовать ровные и четкие линии любой толщины.

Линия не размазывается и не отпечатывается на веке.

Герметичный колпачок предотвращает высыхание.

Общие сведения:

1. Наименование- стойкая подводка-фломастер для глаз BelorDesign Line Style.
  2. Производитель-республика Беларусь
  3. Масса-1,7 грамм.
  4. Цвет-черный.
  5. Цена-77 рублей, место покупки-Фикс прайс. Также можно приобрести в магазинах белорусской косметики.

Внешний вид. ✰ ҈ ҉

Стандартный дизайн, ничего лишнего. Название подводки написано на лицевой стороне, плюс название бренда. Фломастер очень и очень лёгкий.

Подводка обещает нам рисовать четкие линии. Это мы проверим.

На обратной стороне как всегда указана информация от производителя, сроки годности и т.д. Мне нравится, что в дизайне нет ничего замысловатого, надписи не стираются и спустя время подводка выглядит также, как и при покупке, сохраняя товарный вид.

Кончик у подводки очень удобный. Он в меру твердый, позволяет рисовать как тонкие, так и толстые линии. Не течет, как у меня было с подводкой от Эвелин. Здесь все очень качественно и прилично выполнено. При нажатии на него, он выдает четко дозированное количество подводки, не подтекает и не портит макияж. Мне это понравилось, даже более дорогие подводки типа буржуа меня подводили в процессе нанесения макияжа.
Цвет, текстура и аромат.

Цвет насыщенный черный. Нет никаких проплешин, пробелов и т.д. Цвет не уходит в синеву или коричневый, как было с другими подводками.

Текстура очень приятная, быстро распределяется по коже и никуда не затекает. Ещё мне понравилось, что нет никакого ощущения на веках, типа пленки, ощущения склеивания кожи.

Аромат отсутствует. Ни запаха спирта, ни отдушки здесь попросту я не ощущаю.

ACTION TIME! ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!

Нанести на линию ресниц от внутреннего уголка к внешнему

Вроде бы ничего сложного нет, но не у всех сразу получается нарисовать стрелки. Эта подводка позволит даже начинающему нарисовать хорошую стрелку, лайнер удобно лежит в руке. Мне невероятно удобно ею пользоваться.

Покажу вам, что у меня получилось. Не знаю, почему, но перед отзывом мне кажется, что не получается у меня так красиво накраситься, как в повседневной жизни. Но выглядит весьма красиво.Вот так выглядел мой полный макияж.

Что меня ещё порадовало-это стойкость. Подводка хорошо держится в течение дня, никуда не убегает, не отваливается кусками, сильно не тускнеет. Единственное, я бы не назвала ее влагостойкой. Стоит моим глазам на ветре и холоде начать слезиться, как на тебе- потекший макияж. Но фиксатор неплохо исправляет ситуацию.

Ну и немножечко самолюбования вам в ленту. Ахаха. Фото было сделано спустя 5 часов после нанесения макияжа, прошу заметить, как безбожно облезла помада и карандаш для губ от Вивьен сабо, но глаза выглядят также хорошо.

✓✓✓Достоинства:

1. Очень бюджетная, за доллар можно взять отличную подводку. Даже в других магазинах она стоит в районе 250 рублей.
  2. Удобный носик для рисования, подойдёт даже начинающим.
  3. Насыщенный черный цвет.
  4. Не течет, не полосит рот нанесении.
  5. Обладает хорошей стойкостью в течение дня.
  6. Позволяет рисовать линии различной толщины.

〤〤〤Недостатки:

1. Мало, где встречала. Либо в магазинах, специализирующихся на продаже белорусской косметики, либо в интернет- магазинах.

*°•..•° * ❀❀ИТОГ.❀❀ *°•..•° *

Всеми руками и ногами я рекомендую попробовать этот лайнер. Мне в нем нравится все, начиная от лаконичного дизайна и заканчивая отменным качеством.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ) )♡♡♡

Svetok22 with LOVE

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Легко провести тонкую линию
  • Стойкая
  • Тонкая удобная кисточка
  • Угольно черный цвет
  • Удобство нанесения
  • Яркая и четкая линия
Недостатки
  • Сложно найти в магазинах
Svetok22рекомендует
Красивые стрелки
18.12.2019
Стрелки обалденные ❤️ Ну, Фикс-прайс, конечно, дает: уже и белорусскую косметику продает. Надо заглянуть снова туда.
Очень красиво ?
Макияж супер?
18.12.2019
Почему когда я была в Фиксе, таких подводок там не было 😕
18.12.2019
Не знаю, я сегодня ещё одну там купила. Они появились там достаточно давно. Но не во всех фиксах есть.
классная
Классные стрелки
Вау какая красота ???
19.12.2019
Какой красивый макияж!
А стрелки - огонь!!! Вы мастер!
Спасибо большое 😊
20.12.2019
тоже видела ее у нас в фиксе, хотела цапнуть, но потом вспомнила, что у меня дома только-только новая эвелайновская подводка....решила не жадничать и оставить покупку на следующий раз (возможно, что зря)
20.12.2019
А я пожадничала и побежала за второй в фикс, теперь довольна 😁
06.01.2020
Мастерские стрелки! В жизни такие не нарисую)))