Опубликовано 1 Февраль, 2014 - 17:21

Привет, сегодня я хочу рассказать про одну штучки из магазина Fix-price.

Это освежающая водичка от фирмы Swess Laboratories.

Не много о Fix-Price. Этот магазин в народе называют «Все по 38». В этом магазине и была куплена водичка аш полгода назад.

Упаковка.

Она напоминает мне спрей от Avon. Округлая упаковка, в нее вставлен дозатор и сверху одета крышечка. Дозатор очень хороший, отлично разбрызгивает содержимое, мелкими капельками в разные стороны, за полгода дозатор ни разу не сломался, крышечка сама обычная.

Надписи.

На упаковке есть наклейка с надписями. Некоторые надписи немного стерлись, но я особо не разочаровываюсь.

Вот такие надписи спереди:

И по бокам:

и

Аромат.

Там есть 2-3 запаха, мне понравился только один Жасмин и ежевика. Запах очень приятный. Действительно жасмин и ежевика. Мне нравится.

Свойства.

Хочу начать с того, что спрей очень экономичный, за месяц я использовала всего чуть-чуть, хотя брызгаюсь им каждый день. Прошло полгода, а спрей все никак не закончится, ведь там 250мл.

На лицо я все-таки боясь им пшикать, а вот на тело…… Он не сушит кожу отлично освещает, дает приятный аромат, которые держится не особо долго. Люблю перед сном сбрызгивать постельное белье. Очень приятно ложится спать на такую постель.

Девочки, это отличная вещь, всего за 38 рублей, особенно для любителей спреев. Всем ООООЧЕНЬ советую)

Спасибо за прочтение.

Достоинства
  • Не оставляет липкости
  • Не раздражает кожу
  • Низкая цена
  • Очень приятно использовать
  • Подойдет для жирной кожи
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Хочется прыскать ещё и ещё
Minakusiрекомендует
А составчик как?
не пробовала такую
01.02.2014
не люблю такие спрейчики почему-то ) но иногда хочется купить
01.02.2014
Если как эйвон, то там тоже спирт?
02.02.2014
У меня есть такой, только другой запах, на упаковке желтый цветок. Воняет ужасно 😊
02.02.2014
Это единственный нормальный запах!!! Послушайте в магазине:)
11.05.2014
Ань, могу сказать , что на лицо тое можно.Я куила себ по твоему совету такую водичку , но там был тольо клубника и арбуз.Ну я её и взяла.Так я и на лицо и на тело брызгаю.Всё хорошо у же как полгода назад купила.
11.05.2014
Я тоже на лицо пробовала:)
Спрей то хороший, распыляет хорошо!
Тоже иного как термалку:)
Мне приятно "по твоему совету) =*
23.05.2014
На личном опыте убедилась, что покупка косметических средств в FP не является чем-то ужасающим 😊
05.07.2015
еще и такая есть) только клубнику пробовала