Всем привет! Поделюсь своим отзывом о средстве которое заменило мне салонные процедуры. Как-то очередной раз лазая по просторам интернета наткнулась на сайт ([ссылка]), где было представлено кучу всякой уходовой продукции как для лица, тела и волос. Так как я обладательница длинных волос меня заинтересовали все эти баночки, давно уже хотела начать делать салонные процедуры сама дома. Долго выбирала, что купить, читала отзывы на продукцию, в итоге остановилась на фирме Hair Company Double Action. Заказала расширенный набор.
Вместе с доставкой обошёлся он мне в пределах 5500 рублей. Получив наборчик, отвела специально день чтобы заняться ламинированием. Сам набор состоит из:
Очищающего шампуня для прямых волос на основе Кератина C100
Горячей фазы
Холодной фазы
Бустер
Масло
И ещё должна была быть маска, но почему-то за место неё мне положили ещё одну бутылочку холодной фазы (видимо при формировании заказа перепутали, ну для меня это было не принципиально, я использовала свою маску для волос)
Приступила я к своей процедуре, вымыла волосы шампунем, очищает очень даже неплохо. Запах у шампуня мне понравился
Сам шампунь
Подсушив волосы полотенцем начала наносить горячую фазу. Нанося горячую фазу на волосы лучше всего отступать от корней примерно на 2 см, обернуть в целофановую шапочку и обмотать голову полотенцем, так держать минут 20. Запах напомнил мне камфорное масло. Через некоторые время почувствуется тепло.
Горячая фаза
Прозрачная и немного маслянистая
Далее смыть тщательно все, отжать волосы и немного подсушить полотенцем.
Приступаем к нанесению бустера и масла на волосы. Смешиваем бустер и масло вместе в пластиковой тарелочке до образования пены (на мои волосы ушло 30 мл масла и 30 мл бустера, в коробке их 10 шт. по 10 мл). Наносила я обычной кисточкой для покраски волос. Оставляем смесь на 5-6 минут. Не смываем.
Сразу же наношу холодную фазу по всей длине волос, оставляю на 5 минут. По голове сразу чувствуется холодок, пахнет довольно приятно ментолом.
Холодная фаза
Пахнет ментолом
Как только продержали сразу смываем тщательно, и вытираем голову полотенцем. Я сушила голову феном холодным воздухом, чтобы не повредить волосы. Увидев результат я была в восторге какие стали волосы, такими живыми я их давно не видела. Они стали блестящими, упругими и их казалось так много. Результата мне хватило на 3-4 месяца.