Какая из девушек не хочет иметь красивые , блестящие волосы?Особенно блондинки?Но, к сожалению не всегда достаточно одного лишь желания.
А кто не мечтает восстановить свои волосы? На помощь во всех наших желаниях HAIR COMPANY выпустил бустер для шокового восстановления волос с эффектом ламинирования, так как бустер входит в этап ламинирования HAIR COMPANY.
Увидев маленькую бутылочку стоимостью 150 рублей( можно купить поштучно) я подумала ,а почему бы и нет?
Но радость моя была не такой долгой, так как оказалось, что бустер используется лишь совместно с восстанавливающим маслом .
ВНИМАНИЕ! БУСТЕР НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПРОДУКТ.
Стоимость. 150+ 150=300 рублей за бустер+ восстанавливающее масло.
Объём. 10+10=20 мл
Что нам обещает производитель?
Один из самых эффективных продуктов HAIR COMPANY, для восстановления даже самых безнадежно поврежденных волос. Содержит природные полимеры - эластин и полиакрил. Кератиновый экстракт и касторовое масло. Уникальное сочетание природных полимеров укрепляет участки волос,разрушенные в результате неправильного окрашивания,грубой термической обработки или в следствии некорректно проведенного ухода.
Состав.Так как приобретала ампулы поштучно, то к сожалению полного состава не знаю, в интернете тоже не смогла найти эту информацию.
Консистенция. Оба средства жидкие, различаются лишь по цвету и запаху.
Запах. Бустер имеет белый цвет и пахнет очень вкусно, что же касается масла...Это дикий ужас!Из бутылочки ужасно несет спиртом!!!Но так как бустер нельзя использовать без масла, решила рискнуть...
Упаковка. Масло и бустер продаются упаковками по 10 шт, но очень часто в профессиональных магазинах их продают поштучно.
В этом есть плюс, так как если средство не подошло, то вы истратите 300 рублей, вместо 3000 рублей.
Но есть и минусы:
Не прилагается инструкции.Спасибо интернету за помощь
нет состава
нет защитной мембраны под крышкой, а крышка очень легко откручивается.
Способ применения:
Вымыть волосы шампунем, подобранным по типу волос, просушить волосы полотенцем.
• Смешайте Booster и Olio Ricostruzioneв пропорциях 1:1, при помощи кисточки в неметаллической мисочке до образования пены.
• Нанести пенный состав на поврежденные участки волос. Оставить для воздействия от 5 минут.
• Эмульгировать (распределить по волосам)
• Смыть водой.
Я не просто мою голову шампунем, а предварительно очищаю кожу головы пилингом, чтобы средство лучше работало.
Развожу бустер с маслом и отступая от корней и выдерживаю средство примерно 15 минут при этом я одела шапочку, чтобы средство лучше подействовало.
При взбивании консистенция средства меняется.
Мои волосы.
Жирные у корней, сухие по длине.Пористые, немного вьются.Общее состояние до того, как я покрасилась в салоне краской lebel и приобрела их уход.
После покраски мои волосы выглядят значительно лучше:
Но как говорится нет предела совершенству.
Результат.
И вот тут меня постигло полное разочарование.В зеркале волосы выглядят еще более менее , но на фото... Даже коментарии излишне!
Волосы после бустера высушены брашингом
Волосы выпрямлены утюжком
Ну а так мои волосы выглядят после шампуня,бальзама и масла
Ни о каком восстановлении , а тем более шоковом и речи нет!Средство не рекомендую.
Нет даже визуального улучшения структуры волос!Для одноразовой процедуры с таким результатом-выброшенные на ветер деньги!
Ндааааааа.......вот это результат. Радует тут только одно - куплен поштучно, иначе просто не представляю куда бы можно было все содержимое коробочки деть. 😞