Найти
Drynorm
Подробности
Nezhenka
15.01.2023
Салонный педикюр дома, главное не лениться, а трудиться
Приветики. При хорошем раскладе педикюр в салоне необходимо делать 1 раз в 1,5-2 месяца, стоимость процедуры варьируется от…
Гель для ног DryNorm от пота и запаха
s e d a
28.05.2022
16:22
+3 фото
Гель для ног от запаха и пота, который не избавляет ни от пота, ни от запаха
Увидела в аптеке интересное средство для ног от пота и запаха в виде геля.
Крем для ног Мирролла "Мочевина" при натоптышах и трещинах
Вьюшка
17.08.2020
18:20
+6 фото
камуфляжный крем - точно не вариант для борьбы с натоптышами и трещинами на пятках
Прошлым летом по рекомендации фармацевта впервые приобрела крем с мочевиной для устранения …
Силиконовый коврик Protech для раскатки и выпечки теста 40 х 30 см (микс цветов)
Ta-tyanka
05.08.2021
11:25
+13 фото
🍩 🍪 Достоинства и недостатки силиконового коврика. 🍕 В чем его преимущества перед пергаментом? Для чего можно использовать кроме выпечки?
В какой-то момент надоело пользоваться…
Крем для ног Footprim для потрескавшейся кожи пяток "Cracked Heels Repair Cream"
kykyshka
20.07.2016
09:35
+7 фото
Болгарский крем для ног с высоким содержанием (25%) мочевины: "мощное" увлажнение, эксфолиация и смягчение огрубевшей кожи!
ПРИВЕТСТВУЮ ЗАГЛЯНУВШИХ!
Кусачки для ногтей Moritz с одинарной пружиной 5 мм
Мэрэлин
21.03.2022
18:51
+3 фото
✔ ✔ ✔ Качественные и удобные, пользуюсь с удовольствием!
Здравствуйте! В связи с удаленной работой решила не тратить деньги на маникюр и педикюр и перешла на домашний вариант,…
Ароматизатор воздуха для дома Lekana Ваниль табак
imisslen
03.07.2024
09:25
+4 фото
Вкусный аромат, хорошая отдача аромата и приятная стоимость))
Всем привет! Я люблю, когда дома пахнет вкусно, поэтому стараюсь всегда ставить дома диффузор.
Маникюрные кусачки Moritz со спиральной пружиной 6 мм
domkos
18.01.2019
00:13
+8 фото
✂ Бюджетный вариант кусачек для домашнего использования ✂
Всем здравствуйте! Пришел конец моим любимым кусачкам от Zinger, которые прослужили мне верой и правдой 4 года.
Крем для ног Скорая Помощь Специальный от трещин на пятках и ступнях
Bananana
11.05.2017
20:49
Не самый лучший крем...Но неплохой.
Здравствуйте, друзья. Сегодня поговорим о креме от трещин на пятках и ступнях "Скорая Помощь". Немного о моих пятках.
Крем для ног Love&Joy "Гладкие пятки 12 в 1"
Гаяна12
07.11.2024
10:48
+5 фото
Для меня просто находка!
Многих беспокоит проблема грубой кожи на пятках. Зачастую эту проблему решают простым способом с помощью пемзы или педикюрных пилок, или даже лезвие использовать.
Средство для ухода за кожей стоп и рук ЗАО "Оберон" Эплан 25% мочевины
БанШиль
15.02.2018
14:25
+10 фото
Неплохо увлажняет ногтевую пластину. Истинного лечебного свойства "Эплана" нет.
Всем привет! В поисках средств от дерматита, наткнулась на этот продукт.
Крем для тела Love&Joy Баттер суперувлажняющий Манго
Николь234
17.06.2024
18:48
Вкусный аромат и восхитительный результат!
Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен Честно говоря, покупать этот…
spikabiz
06.09.2017
13:35
Мягкие, ухоженные ножки
Этот крем я получила в пробнике при покупке косметики. Решила попробовать. Понравился он мне сразу. После этого решила приобрести его себе.
Кусачки для ногтей Moritz с одинарной пружиной 5 мм
ailang
02.09.2017
09:33
Удобно, я довольна
Покупала в сети магазинов "Подружка" за 499р. Кусачками я довольна. До этого я пыталась сэкономить и купить кусачки на aliexpress, потом поняла, что это, конечно.
Мазь для наружного применения Цинковая 10 % "Лубныфарм"
Тишина
02.10.2017
14:25
+4 фото
Самое дешевое и эффективное средство для красоты и здоровья вашей кожи . Удивительный эффект спустя неделю.
Прекрасное и безопасное средство для проблемной кожи.
Пилинг-носочки для ног Frudia Dirty Foot Peeling Socks
Tsiana09
15.04.2021
21:12
Супер-большие носочки, фото результата
Привет. Данные пилинг-носочки я купила в магазине корейской косметики heybabes. Стоимость 430 руб.
Маникюрные кусачки Moritz со спиральной пружиной 6 мм
valeriya834
03.11.2020
15:27
+2 фото
Как такое вообще могло произойти? И из чего они сделаны?
Всем привет! Я - мама четырехлетки, и маникюр обычно делаю дома сама - не то чтобы нет времени сходить в салон, а просто…
Шампунь Hempina Натуральный на основе конопляного масла для всех типов волос "Укрепление и красота".
AnnShee
11.07.2022
12:31
+3 фото
Прекрасный шампунь для смешанного типа волос за последние годы. Состав, аромат, эффект. Подойдёт чувствительной коже головы.
Здравствуйте! Хочу рассказать сегодня о своём…
Крем для ног Скорая Помощь Специальный от трещин на пятках и ступнях
Юлия как Юлия
16.11.2020
18:46
+18 фото
Полное разочарование! Мой случай: просто шершавые пятки
Здравствуйте, дорогие мои! Пятки мои выглядят не как ужас-ужас - просто шершавые, с микро трещинками, которые не желают…
Средство для потрескавшихся пяток Космофарм Хилфикс
Flo-ra
22.08.2017
22:07
+29 фото
Хилфикс. ПОДРОБНЫЙ обзор средства. Внутри ПОЛНАЯ инструкция по применению, показания, противопоказания, цена и аналоги. МОЙ опыт применения при порезах и мозолях.
Масло косметическое ООО "Народные промыслы" (Серафима радость моя) соцветий василька
Skaminiya
12.09.2018
14:33
+3 фото
Отличное масло, но имеет большой минус. Но я продолжаю им пользоваться!
Всем привет. Масло из соцветий василька? Не знали, что такое бывает?