Доброго времени, читатели отзыва и посетители нашего портала.
Сегодня вашему вниманию представляю отзыв о какао-напитке DANI-KAKAO растворимом.
Мой отзыв на основе небольшого опыта использования растворимого какао-порошка DANI-KAKAO производителя «Агроимпорт».
Можно с уверенностью сказать, что являюсь одним из поклонников такого напитка, как какао. Особенно в середине рабочего дня. Напиток помогает восстановить силы. Для любителей этого напитка этим не открываю ничего нового.
После известных событий весны 2022 года почти разом исчезли из продажи какао-порошки. Через некоторое время появились, но у них была пугающая цена. В один из апрельских дней заглянул в магазин Fix-Price и был приятно удивлён. На стеллаже, где продукты, стояли мягкие упаковки растворимого какао-порошка. В составе ингредиентов только какао порошок и сахар. Вес упаковки 250 гр. При цене всего лишь 79 рублей за штуку. Упаковка была снабжена герметическим замком. Купил, на пробу. Позднее сожалел, что купил всего лишь одну упаковку.
Дома, не откладывая в долгий ящик, заварил купленный продукт в соответствии с рекомендацией на упаковке: 2 чайных ложки на кружку. Производитель рекомендует заливать горячим молоком. Но, можно заливать и горячей водой. Я залил только горячей водой и убедился, что свойства и вкус продукта от этого не меняются.
Цвет продукта соответствует натуральному какао. Шоколадный запах вызывает чувство ностальгии по советскому детству, когда кружка натурального какао была в столовой через день или два.
Герметический замок упаковки помогает сохранить вкус и запах продукта.
Осадок не больше, чем у всех известного Nesquik.
Рекомендую всем и даже для питания детям.
У этого продукта есть один не существенный недостаток. Это крупный сахар, который задерживает растворяемость продукта.