Молоко 3,2% жирности, пишут что с витамином D. Хочется верить что хорошее, ведь нас с детства учили что молоко, штука полезная и для здоровья и для костей. Но полезно ли оно сейчас так, как раньше?
Ведь вся беда в том, что простой человек не сможет толком никаким образом проверить молоко на витамины, на наличие вредных добавок или ещё чего, что может навредить. Остаётся только верить на слово.
Вкус у этого продукта посредственный, фактически пресный, не чувствуется практически ничего. Помнится, раньше у молока, с такой же жирностью, вкус хорошо ощущался, а тут будто с водой смешали.
Насторожило ещё то, что оно не киснет. И Яне про то, что оно в тетрапакете закрытое стоит. Эксперимент проводили, налили этого молока в стакан и оставили на подоконнике. Скисло? Нет! Высохло до самого дна. Разве так должно вести себя молоко, обработанное в современных заводах?
Крупные компании это не волнуют и написать они могут всё что угодно чтоб заработать, а что в самом молоке намешано, только пожалуй в специальной лаборатории узнать можно, а её иметь не каждый.