Найти
Подробности
Madina_Sa
06.02.2021
Натуральная и вкусная продукция
С появлением детей начинаешь задумываться о пользе и вреде продуктов. Мои дети очень любят молоко, творог, кефир, масло и т.д.
Молоко Родина Пастеризованное цельное 3,2% жирность
Otzyvchivaya
19.09.2015
15:42
+1 фото
Когда вся страна пьёт это молоко, это незаслуженно что здесь нет ещё отзыва на него!
Удивилась я что отзыв на это молоко будет первым мой.
Молоко Цельное с застежкой Богдаша
k_tereshenko00
21.12.2020
18:04
Очень удобная новая упаковка
Добрый день. Не так давно заметил новую упаковку Кувшин у молока Богдаши. Ранее всегда брали в бутылках, т.к.
Молоко Сегодня и всегда 2,5%
Ан ас та сия
13.12.2020
04:41
+10 фото
🔵"Сегодня и всегда!"?🤔 Название привлекает, дизайн ещё больше, ну, а вкус тем более, ведь молочко это очень вкусненькое и качественное, приятно насладиться таким молочком🥛
Молоко ТОО "Милх" Новый день
Nata_NP
09.01.2016
21:23
С чаем вкусно, но подозрение вызывает
Молоко костанайского производителя ТОО "Милх" (Казахстан) "Новый день" с 6-ной жирностью купила после того, как мне его расхвалила одна знакомая,…
Снежок Богдаша с сахаром
Kerkinitida14
11.07.2024
14:15
+8 фото
Нежный вкус из детства! Натуральнейший состав❤
Продолжаю знакомиться и писать свои впечатления о продукции бренда "Богдаша". Ранее я уже писала свой восхищённый отзыв на Жмяк!
Alek Sey
02.06.2020
10:20
Не молоко, а суррогатная подделка.
Молоко 3,2 жирности, пишут что с витамином D. Хочется верить что хорошее, ведь нас с детства учили что молоко, штука полезная и для здоровья и для костей.
Молоко Садовое 3,2%
Тата81
31.01.2016
18:55
+1 фото
Молоко как в детстве!
Вы знаете сколько молока я перепробовала, прежде, чем нашла это! А началось всё с того, что продавец в магазине предложила новинку.
inostrannaya
31.08.2020
00:37
+2 фото
Молоко с отличным слоганом!
Упаковка: Мне показалась самой красивой, из всех которые я видела. На ощупь она очень толстая, и качественная.
Молоко Экомилк пастеризованное 3,2%
Шальной Мопс
08.10.2019
14:34
+3 фото
Вкусное молоко, которое надолго у нас не задерживается
Продукцию Экомилк я знаю и люблю давно. Чаще всего я покупаю сливочное масло этой фирмы, но иногда беру и молоко.
Снежок Богдаша с сахаром
GriKA
28.08.2020
13:37
Симпатичный Енот.
Доброго времени суток!Приятно покупать продукты местных производителей. Данный продукт был куплен в гипермаркете Линия по цене 59 рублей.
Молоко Богдаша от 3,4% до 6% жирности
Kerkinitida14
01.07.2024
00:38
+8 фото
И в чай, и в кофе, и в коктейль, и в манку. Данное молоко стало моим фаворитом. Иногда приносит расстройство, но всё ему прощаю.
Я люблю молоко. Вот ничего не могу с собой…
adelfi
12.12.2013
16:35
НЕмолоко
Здравствуйте, специально зарегистрировалась на этом сайте, чтобы оставить отзыв, так как существование такого продукта на рынке является недопустимым!
Молоко ООО ПК "Айсберг-Плюс" "Божья коровка", 3,2%, ультрапастеризованное
Orange444
19.06.2020
12:13
Нормальное молоко с большим сроком хранения
Я уже говорила, что молоко покупаю не часто и по случаю, можно сказать, поэтому не всегда получается купить именно то, что нравится, иногда…
Молоко Садовое 3,2%
saztat
14.10.2014
18:28
очень вкусное молоко + фото
Молоко купила по акции в супермаркете. Мне и всем моим домочадцам очень понравилось молоко «Садовое». Молоко натуральное, ультра пастеризованное, без консервантов.
mymgod
15.08.2024
15:09
Отличное молоко
Отличное, качественное молоко, всегда очень вкусное. Никогда нет жалоб на него. Продается во всех магазинах города, цена просто сказка Берём его всей семьёй, всегда свежее.
Молоко Экомилк пастеризованное 3,2%
oblova27073
15.07.2021
23:45
Молоко как молоко.
Хочу высказать свое мнение об этом продукте. Никаких восторженных возгласов, конечно, не будет.
Молоко Богдаша от 3,4% до 6% жирности
Aleksandrushka__
18.03.2023
23:34
Ох уж эти фокусы с жирностью🤪
Всем привет! Сегодня мой отзыв о молоке питьевом пастеризованном Богдаша с массовой долей жира от 3,4 до 6.
Netop4ymba
22.08.2012
13:48
Это наше казахстанское молоко теперь вышло на мировой рынок!!!
Это молоко торговой марки ФУДМАСТЕР. Раньше оно так и называлось и выпускалось в пакетах.
Молоко ООО ПК "Айсберг-Плюс" "Божья коровка", 3,2%, ультрапастеризованное
kurazh1975
10.03.2025
22:34
+2 фото
Жирные пятна, коричневое молоко... Все в канализацию
Заказала на днях 6 упаковок молока "Божья коровка", стоимость 84 рубля, не самое, конечно, дорогое, но все же...
Бесстрашная домохозяйка
25.05.2020
18:12
+3 фото
Молоко с послевкусием как от мороженного.
Привет всем!!! Упаковка: Замечательная, как картон. После открытия молоко не будет убегать, как это бывает с другим молоком.Как оказалось…