Опубликовано 22 Август, 2012 - 13:48

Это молоко торговой марки ФУДМАСТЕР. Раньше оно так и называлось и выпускалось в пакетах. Но недавно оно вышло на мировой рынок под названием LACTEL. В пакетах его так и продают под старым названием (у нас в Казахстане по крайней мере). Я его всегда покупаю. Как в пакетах ,так и в картонных упаковках. Оно вкусное, долго хранится , даже после вскрытия упаковки. Дочка очень любит молоко. В пакетах оно часто горчит. А вот в картонной упаковке ни разу не встречала с горечью. Пейте люди молоко,будете здоровы!
Достоинства
  • Вкусное
  • Натуральное
Netop4ymbaрекомендует
22.08.2012
Вы немного ошибаетесь. 😊 Лактель - это чисто французский молочный бренд, там же впервые и появившийся. А в странах СНГ, и Казахстане в том числе, эта ТНК лишь заключила договор с местными филиалами компании President о выпуске молока под данным брендом.
23.08.2012
Может я и ошибаюсь. Но когда это случилось, у нас в Казахстане каждые пять минут показывали рекламу о том,что наконец-то наше казахстанское молоко Фуд мастер выходит на мировой рынок под торговой маркой Лактель. Лозунг был такой, мол, качество прежнее, а название новое. Ну или что-то в этом роде.
23.08.2012
100% уверен, маркетологи "чуть приукрасили" по этому аспекту. 😊 Производят молоко под этим брендом чуть ли не в каждой стране СНГ или даже Европы.