Опубликовано 26 Июль, 2015 - 19:30

Я очень люблю йогурты, но в последнее время часто выбираю те, что содержат меньше всего сахара или не содержат его вообще. Лактозу переношу, но этот йогурт можно употреблять и тем, кто не переносит ее. Также йогурт не содержит глютен и сахар.

Цельномолочную продукцию ТМ «Latter», которая не содержит лактозу и глютен производит молочный холдинг "Милкиленд". Теперь даже люди, страдающие на непереносимость глютена и лактозы могут наслаждаться разнообразными молочными продуктами без вреда для здоровья - это огромный плюс.

Состав: молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, молоко сухое обезжиренное, фермент лактаза, закваска чистых культур кисломолочных бактерий.

Белки 3,5 г, жиры 2,5 г, углеводы 5.4 г.

243 кДж/58 ккал на 100 г.

Срок хранения: 10 дней.​

Наличие сухого молока нежелательно, но отстутствие вредных пищевых добавок не может не радовать. Срок хранения небольшой. Масса нетто 200 г.

Йогурт очень понравился. Он похож на термостатные молочные продукты. Плотный, но в то же время нежный, вкус приятный без лишней кислинки, сыворотка отделяется в очень небольшом количестве. Отличная замена привычному йогурту.

Цена выше среднего 10 грн., примерно 26 рублей.

Рекомендую, особенно людям с непереносимостью лактозы и глютена - не лишайте себя "молочных радостей" =)

Достоинства
  • - вкусный
  • - полезный
  • Без лактозы и глютена
  • Натуральный
Недостатки
  • Сухое молоко, но это не так уж и страшно
Helga Makрекомендует
12.11.2016