Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 18:04

Молоко Весёлая Бурёнка появилось у нас в магазинах примерно с год назад. Его выпускает винницкое предприятие, известное по бренду "Селянское".

Это молоко у нас в магазинах бывает двух степеней жирности 3,2 и 2,6, я чаще беру последнее. Ещё одна отличительная черта этого молока, оно дешевле своих аналогов примерно на 2 гривны, что весьма радует, но есть и недостаток, его не везде и не всегда можно купить. Стоит оно примерно 15-16 гривен.

Конечно, Весёлая Бурёнка подорожала за последний год примерно на 7 гривен, но тоже самое случилось и с другими видами молока.

Первоначально меня в этом молоке привлекла упаковка, очень милая и симпатичная, хотя и не очень удобная (слишком мягкая), хотя возможно это как раз и снижает цену на продукт. Рассмотрев производителя на обратной стороне, я решила его попробовать. И осталась вполне довольна.

Молоко вкусное, можно употреблять в чистом виде, можно пускать в кашу и кофе. Ещё, как человека взрослого меня радует, что это молоко можно пить довольно долго - то есть в течении месяца. То есть я знаю, что оно не скиснет через три дня.

Визуально молоко белое и выглядит обычно для молока. Нечего в нем не плавает.

Недостаток, очень мягкая упаковка, поэтому после открытия его сразу стоит перелить.

Ёмкость пакета 900 грамм.

С сайта Люстдорф

Единичная упаковка: многослойная плёнка, емкость 900 г.
Транспортная упаковка: картонный короб, количество единичных упаковок в коробе – 10 шт., масса нетто короба – 9,0 кг
Срок хранения в закрытой упаковке: не больше 30 суток при температуре от 1˚С до 25˚C и не больше 20 суток при нерегулируемой температуре
Срок хранения в открытой упаковке: не больше 2 суток

В общем, если оно мне попадается, я беру его, по принципу - зачем платить больше?

Достоинства
  • * цена качество вкус
  • 30 дней срок годности
Недостатки
  • Большая редкость
Анастасия Малькорекомендует