Опубликовано 22 Август, 2016 - 20:01
Надоели мокрые и желтые пятна на одежде в подмышечных впадинах? Ни один дезодорант не помогает? Не печальтесь, выход есть! Подскажу на каком стеллаже искать.
Patakyрекомендует
очень полезна вещь. а я такими не пользовалась,хотя на лето мне бы не помешали
я такие штучки частенько на али вижу, а вот в фиксе ни разу. Удобно конечно. но я бы забывала их наклеивать
Всё не рискую приобрести)
Боюсь, что в самый ответственный момент отвалятся) 🤪
Боюсь, что в самый ответственный момент отвалятся) 🤪
Я такие же на али заказала, но ещё не пробовала. Интересное приспособленице
У меня есть водолазка с очень узкой проймой. Я использую обычные ежедневные прокладки. С другой одеждой нет необходимости. Я вообще рационализатор 😊
ой, мне тоже надо такие прокладки 😲 особенно нынешним нещадным летом, у меня прям ручьи блин текут отовсюду 😂
Завтра пойду в наш фикс схожу, полезная штукенция, надеюсь ку нас они продаются.
кажется, видела такие в Фиксе, нужная вещь для людей с такой неприятной проблемой. Только у нас цена в 55 рублей, а не 49(
Давно слышала про эти прокладки, но, к сожалению, до сих пор ещё не попробовала)
Вот это да, не знала, что в ФиксПрайсе они есть. Эх, везет вам, что у вас там все еще по 49... У нас в городе давно цена повысилась.
Иногда, такие штуки просто необходимы. Хотя я для себя нашла идеальный дезодорант 😊 Который и помогает, и следов не оставляет 😊
вот на лето нужная вещь, но, мне казалась всегда жутко неудобной 😊 в принципе, под некоторую одежду приемлемо
Даже не знала, что такие существуют, спасибо! ⭐ не то что бы проблема стояла, но для защиты ткани пиджаков, например, которые нежелательно стирать очень часто, они будут идеальны!
Мне кажется они могут пригодится не только при гипергидрозе. Большинство дезиков умеют пачкать одежду.
Ещё 32 комментария